Tepuy Tusuk
Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Bahan A (Dough Fat) :
75 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
150 gram Terigu kunci biru
Bahan B
300 gram Terigu kunci biru
40 gram Gula halus
75 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
135 gram Air dingin
30 gram Susu bubuk full cream
15 gram Garam
Bahan Isi :
200 gram Parmesan cheese
40 gram Gula halus
200 gram Keju filling
Topping :
50 gram Wijen hitam
Cara membuat :
Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Buat quality time bersama keluarga semakin istimewa dengan Japanese Cookie Cake, coba resep ini yuk.
Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints
Cilor adalah satu street food asli Indonesia yang sedang populer saat ini. Dari anak-anak sampai orang tua banyak yang menyukainya. Bila sedang ingin menikmati cilor aku lebih suka membuatnya sendiri, karena bisa lebih puas menikmatinya dan kebersihannya pun lebih terjamim. Agar rasa cilornya lebih nendang, saat menggoreng aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA