Puding Margarin Taro Selasih
Margarin itu tidak hanya bisa kita pakai untuk menumis atau membuat kue. Margarin juga bisa kok kita jadikan untuk membuat puding, dan hasilnya puding yang kita buat akan terasa lembut.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1 bungkus agar-agar bubuk plain

3 sdm Taro powder

2 sdm biji selasih, rendam air hangat

100 gram gula pasir

700 mili liter air

100 gram Margarin serbaguna PALMIA

1 butir telur 75 ml

Susu kental manis putih

Vanili 1 sendok teh

Toping :

Keju cheddar parut

Whipped cream

Aneka buah

Cara memasak :

1. Kocok margarin sampai lembut, lalu masukkan telur, SKM putih dan vanili, kocok lagi. Kemudian masukkan terigu, kocok kembali sampai rata, sisihkan.

2. Selanjutnya rebus agar-agar, air, taro powder, gula pasir, vanili dan garam sampai mendidih. Kecilkan api dan masukkan adonan margarin dan selasih, aduk sampai mengental. Tuang adonan ke dalam loyang, lalu sisihkan agar setengah beku.

3. Tuang puding ke dalam gelas lalu bekukan.

4. Hiasi atasnya dengan.keju cheddar parut, whipped cream dan irisan aneka buah. Sajikan.


Resep dari Enni Faizah
Brownies Forest Kukus

Brownies Forest Kukus

Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga di rumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dengan rasa cake yang ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Gak menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan di rumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue di rumah yaitu Browniest Forest Kukus. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYouJourney

Tahu Aci Goreng

Tahu Aci Goreng

Tahu aci sangat enak disantap di musim penghujan seperti sekarang ini. Ini resep dari ibu, membuatnya sangat muda dan praktis dan anak-anak sangat menyukainya.

Molen Pisang

Molen Pisang

Siapa yang tak kenal dengan buah pisang, buah yang bisa langsung dimakan sesuai jenisnya. Bisa juga diolah menjadi berbagai macam camilan dan kudapan. Molen pisang salah satunya, sebagai teman minum teh saat kumpul bersama keluarga.

Bolu Pisang Keju Almond

Bolu Pisang Keju Almond

Olahan pisang dapat menjadi sajian istimewa.. apabila dibuat menu camilan yang istimewa karena juga ada campuran keju dan almond... akan menjadi sajian yang .. wooww! Disaat bulan Ramadhan nanti sangat cocok untuk disajikan sebagai menu iftar atau berbuka karena rasanya yang manis dan penuh gizi juga ada kalorinya. Pisang yang mengandung kalium juga dapat menjadikan tubuh bertenaga. Rasanya sudah pasti lezat karena juga menggunakan Palmia Margarin.. ?? Untuk sajian sahurpun cocok , apalagi kalau bangun kesiangan.. sudah cukup menyantap Bolu Pisang ini... ??

Beli Produk Palmia