Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.
#PalmiaPoints2022
Bahan Puding Susu:
Bahan Puding Mentega:
Cara Membuat:
1. Aduk rata bubuk agar-agar, maizena, susu bubuk, susu kental manis, dan gula pasir lalu tambahkan air secara bertahap.
2. Masak hingga mendidih, kemudian tuang satu sendok ke cetakan bunga kamboja. Sisihkan
3. Campur agar-agar, maizena, gula dan tuang susu bertahap sambil diaduk. Tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Masukan satu tetes pewarna kuning aduk rata .
4. Masak hingga mendidih. Tuang satu sendok ke lapisan Puding Susu. Lakukan secara bergantian hingga berlapis dan adonan habis (jika adonan agar menjadi keras dimasak kembali). Tunggu hingga adonan Puding mengeras dan set
5. Keluarkan dari cetakan dan hidangkan
Pastel dengan isian bihun dan sosis pedas, favorit anak-anak. Menu berbuka puasa, recommended nih.
Nastar salah satu kukis kesukaan anak-anak. Di tambah lagi wangi aroma Royal Palmia Butter Margarine ini yang khas banget, sehingga bikin nagih anak-anak untuk tambah lagi dan lagi. Alhasil nastar kerang ini selalu habis paling awal di bandingkan kukis lain nya.
Bolu tidak hanya di jadikan cemilan ketika ada acara, tetapi bolu juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.