GINGER LEMONGRASS CHOUX
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
#ShareYourJourney
Bahan:
2 sdm Royal Palmia Butter Margarine
1 bungkus agar bubuk plain
800 ml susu cair
6 sdm gula pasir
1 sdm maizena
1 kuning telur
1/2 sdt vanila
1 buah daging kelapa muda
3 sdm kacang almond slice
3 sdm kismis
Topping:
3 sdm kismis
3 sdm kacang almond iris
Secukupnya whippkrim
Cara membuat:
1. Campur susu cair, gula pasir, agar bubuk dan vanila. Aduk rata dan masak dengan api kecil sambil terus diaduk.
2. Kocok kuning telur dan maizena, ambil sedikit susu cair dari panci dan tuang pada telur, aduk rata. Lalu tuang pada panci. Masak hingga mendidih, dan masukkan Royal Palmia Butter Margarine, aduk rata. Tambahkan daging buah kelapa, kacang almond, dan kismis. Aduk rata dan matikan api, lalu tuang pada cetakan.
3. Simpan dalam lemari es hingga dingin dan mengeras, lalu hias dengan krim, taburan almond dan kismis diatasnya.
Siap disajikan.
Wangi aromatik dari jahe dan sereh membuat choux kali ini makin istimewa saat dinikmati.
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun
Apa yang beda dengan bolu kukus satu ini? Ya, penggunaan Royal Palmia Butter Margarine menambah aroma khas pada bolu serta teksturnya lebih lembut. Sebagai teman minum teh ataupun acara-acara keluarga selalu tak ketinggalan ku suguhkan bolu kukus ini. Alhamdulillah mereka suka karena bolu kukusnya lebih enak dengan penggunaan Royal Palmia Butter Margarine.