BOLU GULUNG COKELAT
Acara istimewa keluarga makin spesial dengan kreasi Bolu Gulung Cokelat Palmia.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Puding Cocopandan Cake Singkong
A.Puding CocoPandan
Bahan :
1 bungkus Agar bubuk Plain
370 g SKM Coco Pandan
750 Ml Air matang
50 gr gula pasir
B.Cake Singkong
Bahan :
4 butir telur 250 gram singkong parut (peras airnya)
20 gram tepung terigu
1 st tbm
50 ml santan
100 ml Royal Palmia Butter Margarin (cair)
50 gr Dcc (lelehkan)
sedikit Garam
150 gram gula pasir
Topping :
Keju chedar parut Aneka Buah (Anggur ,melon,kiwi)
Cara membuat :
A. Cake Singkong
- Kocok telur,tbm,gula pasir sampai mengembang putih.
-Masukkan singkong parut,tepung terigu santan,Royal Palmia Butter Margarin,vanili dan ,Dcc leleh lalu garam,aduk rata.
-Siapkan kukusan .setelah kukusan mendidih Masukan adonan ke wadah cup/wadah yang diinginkan .Dan kukus Hingga matang.Angkat Sisihkan.
B .Puding Cocopandan
- Masukan agar agar bubuk kedalam panci kemudian masukan gula dan susu Kental manis Cocopandan lalu air matang aduk rata
--Kemudian masak sampai adonan agar mendidih.Angkat biarkan hingga uap panas berkurang. Lalu tuang ke dalam Adonan cake singkong dan dinginkan hingga adonan Agar Mengeras.
- Setelah mengeras atasnya diberi topping dengan potongan aneka buah dan Taburan keju Chedar parut.Sajikan #makewonders #palmiamargarin
Japanese Tela Sesame Cream, resep camilan yang gurih ini pas sekali untuk mengisi akhir pekan Anda.
Kue Soes sangat familiar di kalangan masyarakat kita. Dengan berbagai macam varian kulit hingga fillingnya. Kali ini saya membuat kulit soes dg ditaburi wijen, jadi menambah gurih rasa kulitnya. Dipadu vla vanilla yg manis dan lumer sangat memanjakan lidah.