Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
Coffe Cake

Coffe Cake

Bikin cemilan manis yang berkesan buat keluarga. Kebetulan hari ini ada Ulang Tahun adik saya, dan kami suka sekali makanan yang manis terutama anak-anak ya.Tapi kue ini selain manis ada kombinasi rasa kopi juga lho, cobain deh bakalan ketagihan bagi pecinta kopi. Apalagi pake Palmia Butter Margarin rasanya kue apapun rasanya bikin makin enak.

Pancake Labu Kuning Pisang Coklat

Pancake Labu Kuning Pisang Coklat

Resep pancake yang padat gizi ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Dulu saat kami anak-anaknya masih kecil-kecil , ibuku selalu mencari ide masakan agar anak-anaknya mengkonsumsi bahan pangan bergizi dengan cara yang menyenangkan. Salah satunya dengan membuat kreasi pancake yang di dalamnya ada di dalamnya labu kuning dan pisang. Ternyata anak-anak ibuku pada suka. Saat aku sudah menjadi ibu, aku pun menckba membuat pancake ini dan alhamdulilkah anakku sangat menyukainya

Eclairs Ragout

Eclairs Ragout

Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?

Brownies Cokelat Kopi

Brownies Cokelat Kopi

Berawal dari pengen bikin brownies tapi lupaa kalo cokelat bubuknya sudah abis, jadi aku pake kopi bubuk , dan rasanyaaa enakkk ?? suamii jugaa suka, bisa di cobaa utk teman ngopi dan ngeteh,

Beli Produk Palmia