Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
Pastel Goyang Renyah

Pastel Goyang Renyah

Kulitnya renyah banget dan isiannya pun enak. Resep ibu memang selalu juara. Sering recook dirumah, begitu habis goreng selalu cepet ludesnya. Sedoyan itu anak-anak dirumah.

ROTI GORENG  LILIT PISANG

ROTI GORENG LILIT PISANG

Bosan dengan camilan pisang goreng, yuk kreasikan dengan roti lilit dan Palmia Margarin Serbaguna.

Palmia
STRAWBERRY COCONUT CAKE

STRAWBERRY COCONUT CAKE

Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.

Palmia
Brownies Double Layers

Brownies Double Layers

Rasa brownies yang manis sangat cocok untuk berbuka puasa. Keluarga saya sangat menyukainya sehingga hampir setiap Minggu saya membuatnya.

Beli Produk Palmia