Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
Gethuk Pisang Kepok

Gethuk Pisang Kepok

Pisang kepok selain digoreng tepung dan di kolak, bisa juga loh bun di buat gethuk...

Mooncake Isi Kacang Hijau

Mooncake Isi Kacang Hijau

Mooncake ini biasa dikenal di negeri panda, di indonesia sendiri kita menyebutnya bakpia

Kue Cubit Pandan

Kue Cubit Pandan

Cemilan ringan yang sangat cocok dinikmati kapan saja. Rasanya yang manis beraroma pandan di beri toping keju membuat keluarga sangat menyukai nya. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasa dan tekstur nya makin special, anak anak bilang enak banget #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints

Bakpau Kukus Mini Lembut

Bakpau Kukus Mini Lembut

Kue bakpao kukus mini ini salah satu kesukaan anak-anak sebagai menu buka puasa . Untuk isian optional disesuaikan dengan selera.

Beli Produk Palmia