Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
Bolu Tape Tabur Keju

Bolu Tape Tabur Keju

Bikin camilan yang rasanya sedikit nendang, tapi tetap enak untuk camilan di sore hari. Yuk moms dicoba.

Bolu Marmer Palmia

Bolu Marmer Palmia

Bolu Marmer yang enak dan harum, karena dibuat dari campuran margarin yang lezat

Choco Pudding Palmia

Choco Pudding Palmia

Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.

Roti Bakar Rendang Ala Palmia

Roti Bakar Rendang Ala Palmia

Assalamualaikum Hari ini udah buat cemilan buat berbuka puasa keluarga tercinta. Kali ini membuat hidangan berbuka dengan cita rasa Nusantara yaitu Roti Bakar Rendang Keju Yang tentu saja ini adalah salah satu Favorit dirumah dan di sukai anak anak karena rasa nya yang enak dan simple cara membuatnya .Apalagi disini aku menambahkan Royal Palmia Margarine Tentu saja Rasa nya makin endolita dan Sehat Dong ??

Beli Produk Palmia