Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
Getas Ketan

Getas Ketan

Kue satu ini paling disukai oleh anak-anak dirumah. Resep turun temurun ibu, sangat mudah membuatnya.

OATS BALLS CHOCOLATE

OATS BALLS CHOCOLATE

Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Harus terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , salah satu nya bola2 coklat . Oats Balls Chocolate yang dibuat dari Margarin Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya . Aku pun bisa beberes rumah dan kerja santai dirumah . #PalmiaMargarin #MakeWonders

Ubi Nugget

Ubi Nugget

Zaman now lagi hebohnya dengan pisang nugget, dan dapat info juga dari teman untuk membuat masakan atau cemilan dengan kreai yang beda yaitu menggunakan ubi dan penasaran juga rasanya gimana dan akhirnya mencoba untuk membuat masakan tersebut. :)

#YummyXPalmia Soes Kering Crunchie

#YummyXPalmia Soes Kering Crunchie

Saya working mom dengan seorang anak yg masih usia 15 bulan dan lagi ditinggal ART mudik, tapi tetep pingin bikinin cemilan buat persiapan menyambut lebaran. Jadi harus multi tasking dan kreatif mengatur mood anak supaya bisa diajak kerja sama. Membawa anak seusia dia ke dapur dan bikin kue sambil bermain, berantakan ? iya pasti.. Capek ? jelas donk... tapi senang dan bahagianya mengalahkan capek dan lelahnya..

Beli Produk Palmia