Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
PISANG KEJU

PISANG KEJU

Cemilan pavorit ade aku.

Bolu Jadul

Bolu Jadul

Bolu jadul sangat cocok dijadi teman ngopi

OATS BALLS CHOCOLATE

OATS BALLS CHOCOLATE

Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Harus terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , salah satu nya bola2 coklat . Oats Balls Chocolate yang dibuat dari Margarin Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya . Aku pun bisa beberes rumah dan kerja santai dirumah . #PalmiaMargarin #MakeWonders

Kue Sus Vla Vanila

Kue Sus Vla Vanila

Saya membuat kue ini untuk takjil buka puasa karena dulu kue ini favorit saya waktu kecil, dimana ketika itu kue sus harganya lumayan mahal. Saat mulai hobi memasak dan banyak praktek, saya pun bisa membuatnya dan menaklukkan kue sus yang tricky ini sehingga hasilnya kopong, kokoh dan lembut, istimewa untuk yang tersayang keluargaku. #MakeWonders

Beli Produk Palmia