BLUEBERRY PIE
Siapa yang tidak suka keju? Perpaduan keju dan blueberry dalam resep Blueberry Pie ini bisa menjadi pilihan untuk para pecinta keju.
Bahan :
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 bungkus Agar-agar putih
1 butir Telur
Gula secukupnya
Buah kalengan
Cara Membuat :
Siapa yang tidak suka keju? Perpaduan keju dan blueberry dalam resep Blueberry Pie ini bisa menjadi pilihan untuk para pecinta keju.
Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.