Puding Buah ala Palmia
Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bahan :

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bungkus           Agar-agar putih

1          butir                 Telur

Gula secukupnya

Buah kalengan

Cara Membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur dengan mixer. Larutkan bubuk agar-agar dan gula ke dalam air, sisihkan sambil terus di aduk dengan api kecil.
  2. Setelah mendidih, campurkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan telur yang telah di kocok.
  3. Aduk hingga tercampur rata. Matikan kompor dan tunggu sampai hangat.
  4. Tuang ke dalam cetakan. Tunggu hingga dingin lalu masukan ke kulkas. Puding dapat di sajikan dengan siraman buah kaleng. Selamat menikmati :)

Resep dari Nayla Putri
#YummyXPalmia Pancake Istimewa Tuk Yang Tercinta

#YummyXPalmia Pancake Istimewa Tuk Yang Tercinta

Menjadi Wonder Women Millenial era masa kini versi saya adalah menjadi perempuan yang mandiri, baik secara finansial maupun dalam kepribadian, serta memiliki kecerdasan dan daya guna bagi diri mereka sendiri maupun untuk lingkungannya. Saya adalah seorang Banker di Bank Asing di daerah Sudirman, Jakarta Pusat yang memiliki 2 anak balita, gemar berolahraga dan mengikuti kompetisi lari serta menyukai dunia kulinari dan beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi memasak dengan chef ternama sebagai jurinya. Begitu banyak peranan seorang perempuan, bahkan tidak jarang perempuan dihadapkan dengan bentrokan diantara peranan tersebut. Namun ingatlah, siapapun kita, apapun perannya, semua perempuan hebat berhak Bahagia dan Membahagiakan keluarga tercinta. Yuks tetaplah menginspirasi dan menjadikan kebahagiaan keluarga tercinta sebagai prioritas utama.

Tape Manis Goreng

Tape Manis Goreng

Tape singkong bisa dibuat berbagai kudapan salah satunya digoreng. Dicampur dengan tepung dan sedikit santan kental tanpa lalu digoreng.

Telur Kukus Sayuran

Telur Kukus Sayuran

Telur kukus berisi sayuran yg gurih dan sehat

Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Fudgy brownies panggang yg nyoklat banget

Beli Produk Palmia