Tempe Mendoan Kencur
Tempe goreng tepung dengan bumbu khas aroma kencur. Resep ibu yang paling kusuka karena rasanya yang enak dan mudah untuk di recook.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
300 gr kentang
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
1 butir telur
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdm tepung terigu
Cara Membuat :
1. Rebus kentang sampai empuk, haluskan.
2. Tambahkan telur, garam dan lada bubuk,aduk rata.
3.Tambahkan tepung dan Palmia Margarin Serbaguna. Aduk bentuk bola2.
4. Panaskan minyak, masukan bola kentang goreng dengan api sedang
5. Setelah matang kecoklatan, angkat tiriskan.
6. Potato Ball Palmia siap dihidangkan
Tempe goreng tepung dengan bumbu khas aroma kencur. Resep ibu yang paling kusuka karena rasanya yang enak dan mudah untuk di recook.
Pastel ekonomis dengan bahan isian yang tersedia di lemari es. Camilan kesukaan anak-anak sangat cocok di hidangkan saat berbuka puasa.
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.
Fruits cake ini di buat dengan tambahan buah-buahan segar yang menambah kenikmatan dan kesegaran cake ini.