Piscok Lumer
Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
10 keping biskuit
250 gr Coklat batangan
Palmia Margarin secukupnya
Kental manis Secukupnya
Mesis warna-warni secukupnya
Cara membuat :
1. Geprek sampai halus biskuit
2. Tuangkan susu & margarin yang sudah dilelehkan kedalam biskuit yang tadi sudah dihaluskan
3. Aduk hingga rata dan kalis kemudian bentuk bola-bola kecil
4. Lelehkan coklat batangan
5. Masukkan bola-bola biskuit kedalam coklat cair
6. Gulingkan bola-bola coklat kedalam mesis berwarna-warni
7. Susun dan masukkan dalam lemari pendingin hingga beku
8. Siap dihidangkan
Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.
Racikan dan bumbu mie ayam berbeda-beda disetiap tempat. Masing-masing tempat atau daerah mempunyai racikannya sendiri seperti misalnya mie ayam solo, mie ayam Jakarta, dan mie ayam Wonogiri. Resep mie ayam saya itu resep dari ibu saya, resep yang simpel dan enak, kuahnya yang kental membuat mie ayam ini susah untuk ditolak. Rasa manis gurih pada mie ayam ini berasal dari bumbu kecap manis dan asin yang meresap dalam tumisan ayamnya.dan pasti nya cocok banget di makan dengan cuaca dingin, seisi rumah pasti suka
Cocok buat buka puasa dan juga buat melengkapi aneka jenis resep kue kering untuk raya hari Idul Fitri nanti, #ShareYourJourney
Roti ini lagi hits banget saat ini. Roti ini terbuat dari roti yang dilapisi telur dadar dan diberi topping sesuai selera