Piscok Kulit Lumpia
Ada pisang di dapur, bosen di goreng tepung bikin piscok enak nih.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

10 lembar kulit lumpia

3 buah pisang kepok

Cokelat batang secukupnya (me: ganti meses cokelat)

Tepung terigu cair secukupnya

Minyak secukupnya

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara membuat:

1. Potong pisang memanjang. Taruh pisang di atas kulit lumpia.

2. Tambahkan cokelat batangan atau meses cokelat.

3. Oleskan tepung terigu cair di sekeliling kulit lumpia agar mudah merekat.

4. Gulung pisang dengan kulit lumpia. Lakukan sampai bahan habis.

5. Panaskan minyak & Palmia Margarin Serbaguna, Goreng pisang cokelat sampai kecoklatan.

6. Angkat dan tiriskan.


Resep dari Bhakti ilmi
Sandwich

Sandwich

enak nih ngemil

Pentol Ayam Bakar

Pentol Ayam Bakar

Salah satu streetfood di Indonesia yang baru trend adalah pentol ayam. Pentol ini bisa disajikan dengan kuah atau dalam bentuk sate yang dipanggang. Kali ini saya mencoba membuatnya sendiri agar bisa makan sepuasnya. Agar pentol bakarnya terasa lebih lezat, bumbu olesannya saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Kue Lumpur Labu Kuning Boba Cream

Kue Lumpur Labu Kuning Boba Cream

Kue lumpur labu kuning merupakan salah satu makanan tradisional yang biasa aku sajikan sebagai menu takjil di saat puasa Ramadhan. Tapi, kue tradisional ini kalau dihidangkan gitu-gitu saja kurang menarik minat anakku untuk menyantapnya. Oleb karena itu, aku akali dengan cara memberi toping yang kekinian, yaitu whipped cream dan boba. Alhamdulillah ... ternyata dengan trik ini anakku jadi lahap menyantap kue tradisional yang kaya akan nutrisi ini.

Lapis Taro

Lapis Taro

Kue yg identik dengan warna kesukaan ya itu ungu ini memiliki rasa yg unik dan lembut.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia