Pedas Terong Telur Puyuh
Menu favorit saat bulan Ramadan, selalu minta dimasakin menu satu ini.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Campur tepung terigu, tepung beras, garam, gula dan telur. Tuangi air hingga menjadi adonan yang kental.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, celupkan pisang pada adonan lalu goreng hingga kekuningan, angkat.
Sekali-sekali buat camilan gurih dengan isian daging gurita atau cumi-cumi pasti bikin waktu santai bareng keluarga jadi makin istimewa.
Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (:
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.