Ayam Kaldu Selimut
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Campur tepung terigu, tepung beras, garam, gula dan telur. Tuangi air hingga menjadi adonan yang kental.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, celupkan pisang pada adonan lalu goreng hingga kekuningan, angkat.
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Kue yang disuka anak anak di rumah salah satunya kue sus. Biasanya bikin sus versi sederhana dengan isian vla vanilla. Kali ini coba berinovasi dengan penambahan topping craquelin dan isian vlanya diberi whip cream, jadi deh diplomat cream yg lebih creamy dan smooth. Demi nyenengin hati bocil, kue sus a.k.a cream puffnya dibikin karakter panda yg unyu, hehe.. bener ajadeh langsung exited banget begitu dihidangkan?? panda cream puff ini pas dijadikan dessert sajian ta'jil Ramadhan buat sikecil yg lagi bljr shaum?
Umumnya pempek keriting cukup direbus saja tapi saya lebih suka di gorengkarena lebih gurih. Inspirasi menu untuk berbuka