Pisang Goreng Kipas Susu Cokelat Keju

Pisang Goreng Kipas Susu Cokelat Keju

Resep cemilan kreatif yang mudah dibuat dirumah

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW


BAHAN :

1 sisir pisang kepok matang

5 sdm tepung terigu

4 sdm tepung beras

2 sdm palmia margarin

1 sdt bubuk vanily

1 sdt garam

Air secukupnya

Susu kental manis (cokelat)

Keju parut

LANGKAH LANGKAH :

1. Kupas pisang dan belah menjadi bentuk kipas

2. Campurkan tepung terigu, tepung tapioka,garam, bubuk vanili dan air lalu aduk hingga adonan mengental

3. Panaskan 2 sdm palmia margarin gingga leleh lalu campurkan ke dalam adonan tepung dan aduk hingga merata

4. Masukkan pisang yang dikupas ke dalam adonan lalu pastikan semua bagian terlumuri dengan merata

5. Goreng pisang hingga berwarna emas kecokelatan dan pastikan bagian dalamnya matang merata

6. Angkat dan tiriskan pisang goreng lalu sajikan di piring

7. Untuk topping kita parutkan keju lalu tuangkan susu kental manis sesuai dengan selera

8. Pisang Goreng Kipas Susu Cokelat Keju siap disantap bersama keluarga.


Resep dari Jessica
Bolu Karamel Sarang Semut Kukus

Bolu Karamel Sarang Semut Kukus

Menjadi wanita karir yang harus ke kantor 8 jam setiap hari, bukanlah alasan untuk melupakan tugas sebagai seorang ibu rumah tangga. Sebisa mungkin makanan selalu tersedia untuk keluarga. Ya memang kadang jajan di luar. Tapi sesekali ada baiknya membuat sendiri santapan lezat di rumah. Sebenarnya membuat kue itu ga ribet kok. Tinggal ikuti saja step by step yang ada di resep. Kali ini saya akan berbagi resep kue legendaris andalan keluarga. Bolu Karamel Sarang Semut Kukus.

Kue Kacang Laris Manis

Kue Kacang Laris Manis

Suami saya termasuk orang yang pilih pilih dalam hal makan cookies . Suka sebel sendiri kadang sudah dibikin cookies ga dimakan. Dia suka banget nih makan kacang goreng atau hal" yg berbau kacang. Pas banget mau hari raya jadilah aja aku buatkan kue kacang yang dikombinasikan pakai royal palmia butter margarin . Ternyata doi suka banget perpaduan ini ,, royal palmia bikin cookies pas sudah matang aroma butter nya sangat kuat , dan kuenya sangat renyah berkat pemakaian margarin didalamnya.

Bola-Bola Pisang Chrispy Cokelat ala Palmia

Bola-Bola Pisang Chrispy Cokelat ala Palmia

Wonder Women adalah dia yang bisa melakukan segalanya tanpa mengenal kata menyerah.

Cheese stick bread

Cheese stick bread

Roti yang diberi isian keju mozarella dan atasnya ditaburi dg keju chefdar dan origano

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia