Pie Buah
Renyah dan sangat lezat.

Bahan kulit :
200            gram             ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
375            gram             Tepung terigu
50              gram             Gula halus
1                butir              Kuning telur
5                sdm               Susu UHT

Bahan vla :
500             ml                 Susu UHT
100             gram             Gula pasir
50               gram             Tepung castad
1                 sdm              ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
RUM seujung sendok (bila ada yg mau pakai)

Hiasan :
Anggur kiwi dan jeruk mandarin

Cara membuat kulit :
1. Ambil wadah lalu masokan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus,kuning telur dan susu cair.

2. Kemudian aduk merata setelah itu masokan semua tepung terigu.

3. Setelah semua tercampur, cetak dengan mengunakan cetakan pie kemudian bakar dengan suhu 170.

4. Setelah matang angkat dan simpan ditempat yg kedap bisa untuk 3 hari.

Cara membuat vla :
1. Tuang 500ml susu UHT kedalam panci lalu masukkan gula pasir

2. Kemudian masukan tepung castad

3. Setelah agak mendidih masukan rum dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk sampai merata.

Cara penyajian :
1. Letakkan kulit pie yang sudah matang diatas wadah, lalu siramkan vla

2. kemudian hias dengan aneka buah-buahan.

 

 


Resep dari kurnia
CHIZU KEKI

CHIZU KEKI

Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.

Palmia
Choco Cake

Choco Cake

Buat yg baru belajar baking, cake ini wajib dicoba karena anti gagal lho....rasanya moist banget

Nugget Makaroni Udang

Nugget Makaroni Udang

Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.

Beli Produk Palmia