CHIZU KEKI
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
Bahan kulit :
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
375 gram Tepung terigu
50 gram Gula halus
1 butir Kuning telur
5 sdm Susu UHT
Bahan vla :
500 ml Susu UHT
100 gram Gula pasir
50 gram Tepung castad
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
RUM seujung sendok (bila ada yg mau pakai)
Hiasan :
Anggur kiwi dan jeruk mandarin
Cara membuat kulit :
1. Ambil wadah lalu masokan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, gula halus,kuning telur dan susu cair.
2. Kemudian aduk merata setelah itu masokan semua tepung terigu.
3. Setelah semua tercampur, cetak dengan mengunakan cetakan pie kemudian bakar dengan suhu 170.
4. Setelah matang angkat dan simpan ditempat yg kedap bisa untuk 3 hari.
Cara membuat vla :
1. Tuang 500ml susu UHT kedalam panci lalu masukkan gula pasir
2. Kemudian masukan tepung castad
3. Setelah agak mendidih masukan rum dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk sampai merata.
Cara penyajian :
1. Letakkan kulit pie yang sudah matang diatas wadah, lalu siramkan vla
2. kemudian hias dengan aneka buah-buahan.
Keistimewaan cheesse cake dengan gaya khas negeri sakura cocok untuk Si Kecil yang gemar dengan keju.
Buat yg baru belajar baking, cake ini wajib dicoba karena anti gagal lho....rasanya moist banget
Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.