RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan:
1. Mentega 100 gr
2. Gula halus 50 gr
3. Telur 1 btr
4. Terigu 1/4 kg
5. Susu bubuk 3 sdm
6. Vanili secukupnya
7. Pewarna makanan hitam dan pink
8. Kurma dan keju parut
Cara membuat:
1. Mikser mentega dan gula halus hingga tercampur rata saja kemudian masukkan telur kocok sebentar kemudian matikan mikser, masukkan vanili, terigu dan susu bubuk. Lalu uleni sampai rata. Bagi dua adonan kemudian beri pewarna makanan hitam dan pink.
2. Setelah itu cetak di cetakkan pie. Setengah hitam dan pink. Pipih-pipihkan bagian pinggirnya jangan terlalu tipis. Kemudian tusuk-tusuk sedikit pakai garpu. 3. Setelah itu panggang dengan api sedang. Bahan-bahan Vla susu 1. Susu uht plain 500 ml 2. Gula pasir 5 sdm 3. Susu kental manis 5 sdm 4. Tepung maizena 3 sdm 5. Kuning telur 2 butir 6. Vanili secukupnya Cara membuat : 1. Masukkan semua bahan, masak dengan api sedang, setelah meletup-letup lalu masukkan mentega 1 sdm aduk rata dan dinginkan. Selanjutnya, tuangkan vla ke dalam pie, hiasi dengan potongan kurma dan keju parut.
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Cemilan yang garing diluar namun terasa lembut didalam, rasa gurihnya Palmia meleleh dimulut serta bercampur manis gula yang makin nikmat. Cocok dinikmati disore hari bersama keluarga dan teman.
Kue kering berbentuk bunga atau yang dikenal dengan kue kering semprit ini rasa nya unik karena selain renyah ,lembut rasa nya unik yaitu di campur dengan pasta telur asin .bisa dijadikan sebagai varian baru untuk isi toples lebaran nanti