Brownies Kukus Mini
Brownies coklat cemilan favorit keluarga, rasanya yang enak, lembut tidak seret di lidah, anak-anak juga sangat menyukainya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200gr Terigu Protein sedang
140gr Terigu Protein rendah
120gr Air
200gr Palmia Margarin Serbaguna
1sdt Garam & Gula
Langkah:
1. Campur semua adonan kecuali air, sampai adonan seperti pasir
2. Tambahkan air, uleni sebentar lalu letakkan di dalam plastik, dan diamkan
3. Setelah itu gilas adonan hingga tipis, Lipat menjadi 3 lipatan lalu gilas lagi (lakukan sebanyak 2 kali)
4. Setelah itu lipat menjadi 6 lapisan dari pinggir-pinggir ke tengah
5. Lalu potong menyerupai hati
6. Lalu oven selama 20 menit dengan suhu 180 derajat. Atau sesuai oven masing-masing ya moms.
Brownies coklat cemilan favorit keluarga, rasanya yang enak, lembut tidak seret di lidah, anak-anak juga sangat menyukainya.
Bolu termasuk salah satu camilan yang sangat cocok di sajikan ketika ada acara besar. Tetapi bolu juga cocok di jadikan camilan saat berbuka puasa maupun hidangan di hari raya.
Siapa yang kalau ingat cemilan ingatnya kue, snack dan lainnya, sekarang aku mau buat yang beda, Nanas Brulee, ide cemilan segar dan manis menjadi satu, manisnya nanas brulee, seperti hangatnya cinta dalam keluargaku. Renyah di luar, lembut di dalam seperti ikatan keluarga yang saling melengkapi. Setiap gigitan mengingatkan bahwa kebahagiaan selalu terasa lebih nikmat saat dinikmati bersama #PalmiaLetsBakeLove
Sebagai ibu dari anak berkebutuhan khusus tanpa asisten rumah tangga kadang saya tidak sempat menyiapkan makanan lengkap untuk suami. Sebagai wonder mom saya harus bisa mengurus anak, menjadi seorang therapist buat anak saya, membersihkan rumah dan tentu saja memasak untuk keluarga. Untung saya selalu sedia Royal palmia butter margarin, yang membuat kue kue buatan saya tambah lezat. Salah satunya adalah raisin strawberry crumble cake ini. Cake nya bertexture agak padat tapi lembut dan moist. #PalmiaMargarin #MakeWonders