perkedel kentang palmia
menu ini cocok untuk tambahan lauk saat santap siang

bahan

500gr kentang

5 butir bawang merah

5 siung bawang putih

1batang seledri

1sdt merica

1butir telur

2sdm margarin palmia

garam secukupnya

gula secukupnya

1butir telur kocok lepas untuk bahan pencelup

cara memasak

1. goreng kentang hingga matang lalu haluskan selagi panas

2. tumis bawang merah, bawang putih, dan merica dengan margarin palmia hingga layu dan harum lalu angkat dan tumbuk halus

3. campur kentang dengan tumisan yang telah dihaluskan lalu tambah seledri, telur, garam, dan gula secukupnya

4. bentuk perkedel lalu celupkan ke dalam kocokan telur.

5. goreng perkedel sampai matang angkat dan sajikan


Resep dari nadya solehati
Cookies kastangel

Cookies kastangel

Wanita yang selalu bisa menyajikan menu makanan sehat enak dan disukai keluarga itulah wonder women

Donat Ekspres

Donat Ekspres

Siapa bilang membuat donat itu repot dan lama? Nah, kali ini donat bisa jadi hanya dalam waktu singkat. Penasarankan. Yuk kita coba resep berikut ini.

Pisang Penyet Bakar

Pisang Penyet Bakar

Saat anakku tidak minat menyantap buah pisang, aku akali saja dengan mengolah buah pisang tersebut menjadi pisang penyet bakar. Agar pisang penyetnya lebih mengundang selera aku tambahkam toping yang menarik. Anakku pun jadi sangat antusias menyantapnya.

Brownies Tart  Pineapple

Brownies Tart Pineapple

Brownies merupakan salah satu cemilan favorit keluarga saya,itulah sebabnya saya selalu berusaha untuk memberikan rasa baru disetiap brownies yang saya buat agar tidak ada rasa bosan saat menikmatinya.Seperti brownies yang saya buat kali ini " Brownies Tart Pineapple " dengan sentuhan daging nenas didalamnya membuat kita ketagihan.Berikut resepnya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia