Lemon Tassie
Camilan yang menggoyang lidah dengan perpaduan rasa manis dan asam berasal dari filling lemon curd yang creamy dengan kulit tassie klasik yang gurih.
bahan
500gr kentang
5 butir bawang merah
5 siung bawang putih
1batang seledri
1sdt merica
1butir telur
2sdm margarin palmia
garam secukupnya
gula secukupnya
1butir telur kocok lepas untuk bahan pencelup
cara memasak
1. goreng kentang hingga matang lalu haluskan selagi panas
2. tumis bawang merah, bawang putih, dan merica dengan margarin palmia hingga layu dan harum lalu angkat dan tumbuk halus
3. campur kentang dengan tumisan yang telah dihaluskan lalu tambah seledri, telur, garam, dan gula secukupnya
4. bentuk perkedel lalu celupkan ke dalam kocokan telur.
5. goreng perkedel sampai matang angkat dan sajikan
Camilan yang menggoyang lidah dengan perpaduan rasa manis dan asam berasal dari filling lemon curd yang creamy dengan kulit tassie klasik yang gurih.
Pie merupakan salah satu makanan favorit dikeluarga saya karena rasanya enak dan juga gurih apalagi margarinnya pakai PALMIA jadi tambah enak deh.
Tahu goreng dengan isian Ayam dan Udang yang jadi favorit keluarga.. Cocok untuk dijadikan camilan maupun ide Bekal..
Hidangan istimewa seperti Bolu Abon Aroma ini pas sekali disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta.