Cookies kastangel
Wanita yang selalu bisa menyajikan menu makanan sehat enak dan disukai keluarga itulah wonder women
bahan
500gr kentang
5 butir bawang merah
5 siung bawang putih
1batang seledri
1sdt merica
1butir telur
2sdm margarin palmia
garam secukupnya
gula secukupnya
1butir telur kocok lepas untuk bahan pencelup
cara memasak
1. goreng kentang hingga matang lalu haluskan selagi panas
2. tumis bawang merah, bawang putih, dan merica dengan margarin palmia hingga layu dan harum lalu angkat dan tumbuk halus
3. campur kentang dengan tumisan yang telah dihaluskan lalu tambah seledri, telur, garam, dan gula secukupnya
4. bentuk perkedel lalu celupkan ke dalam kocokan telur.
5. goreng perkedel sampai matang angkat dan sajikan
Wanita yang selalu bisa menyajikan menu makanan sehat enak dan disukai keluarga itulah wonder women
Siapa bilang membuat donat itu repot dan lama? Nah, kali ini donat bisa jadi hanya dalam waktu singkat. Penasarankan. Yuk kita coba resep berikut ini.
Saat anakku tidak minat menyantap buah pisang, aku akali saja dengan mengolah buah pisang tersebut menjadi pisang penyet bakar. Agar pisang penyetnya lebih mengundang selera aku tambahkam toping yang menarik. Anakku pun jadi sangat antusias menyantapnya.
Brownies merupakan salah satu cemilan favorit keluarga saya,itulah sebabnya saya selalu berusaha untuk memberikan rasa baru disetiap brownies yang saya buat agar tidak ada rasa bosan saat menikmatinya.Seperti brownies yang saya buat kali ini " Brownies Tart Pineapple " dengan sentuhan daging nenas didalamnya membuat kita ketagihan.Berikut resepnya