Pisang Berendam
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
250 gr ikan yg sudah digiling
150 gr sagu
1 btr telur
1 btg daun bawang besar
2 siung bawang putih dihaluskan
secukupnya garam dan penyedap makanan
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah:
1. Campur ikan, bawang putih, daun bawang, garam dan penyedap makanan.
2. Aduk Tambahkan telur dan sagu.
3. Aduk dengan sendok kayu sampai tercampur rata.
4. Bentuk bulat-bulat adonan pempek adaan seperti buat bakso.
5. Goreng dalam minyak panas dan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna. Goreng pempek sambil sesekali diputar pempeknya supaya matang merata dan warnanya cantik. Pempek adaan telah matang.
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.
Sama seperti pastel pahlawan, karipap juga salah satu cemilan yang sering dibuat mamaku. Mungkin karena baba lebih suka cemilan gurih jadi sering buat cemilan gurih
Cemilan cantik yang begitu lezat pas buat menemani waktu libur bersama keluarga.
saat musih hujan seperti ini emang enak ngemil yang gurih tapi sehat dan bergizi, nah sebagai seorang ibu saya selalu memberikan yang terbaik untuk keluarga dengan membuatkan kroket favorit keluarga.