Lapis Kanji Gulung
Legit kenyal, enak banget
Bahan :
100 gram Tepung terigu serbaguna
2 butir Telur
350 ml Susu cair
50 gram Gula pasir
50 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)
Isian :
1 buah Mangga manalagi potong-potong
Secukupnya Whipping cream
Cara membuat :
Tempe siapa sih yang ga suka, dulu waktu kecil lauk yang paling familiar alias lauk sehari hari yang ibu masak adalah Tempe. Ibu itu kalo menggoreng tempe bisa kriuk dan gurih sekali. Resepnya sdh saya praktekkan namun tetap saja hasilnya tak sama. Memang tangan ibu itu adalah tangan ajaib, semua yang diolahnya menjadi istimewa. Nah untuk resep kali ini karena sedang kangen ibu, saya membuat olahan dari Tempe. Tepatnya Pie Tempe..yuk dicobain yaa
Salah satu tahu isi favorit saya adalah tahu pedas mayo ini. Tentu nya resep cemilan ini di dapat dari ibu. Langsung cus eksekusi buat cemilan santai sore sambil menikmati hujan.
Hampir tiap hari saya membuat camilan untuk anak-anak dirumah. Kali ini saya buat roti dari labu kabocha dengan isian selai cokelat dan selai hazelnut. Jangan lupa pakai Palmia Butter Margarin yang wangi dan tekstur roti jadi lembut