Palmia Banana Cake
Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.

Bahan :

Bahan kering:

250 gr terigu

200 gr gula pasir

1 sdt baking powder double acting

1 sdt soda kue

1 sdt garam

Bahan basah :

250 gr pisang ambon (lumatkan dgn garpu atau sendok)

115 gr PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

115 ml susu cair

1 sdt vanila cair

1 sdm perasan jeruk nipis

2 butir telur

Cara membuat:

  1. Campurkan bahan kering dom baskom, aduk2 dg whisk.
  2. Campurkan bahan basah dalam wadah terpisah, aduk hingga tercampur rata.
  3. Buat lubang ditengah bahan kering, masukkan bahan basah perlahan sambil diaduk dg whisk. Aduk asal rata, jgn overmix.
  4. Tuang dlm loyang yg sdh diolesi mentega dan ditaburi terigu tipis2. Panggang dlm oven hingga matang kecoklatan. Angkat, keluarkan dr loyang dan potong sesuai selera.

Resep dari Ratri Wulan Wahyuni
Risol Mie Goreng

Risol Mie Goreng

Risol isi mie goreng ini cocok untuk di jadikan cemilan di pagi hari maupun sore hari.

Pastel Bihun Ayam

Pastel Bihun Ayam

Di saat waktu senggang, saya coba menyajikan camilan buat keluarga. Camilan yang saya buat kali ini pastel isi bihun dan ayam suwir yang di sukai anak-anak dan suami. Camilan ini pun menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Keju Kresss

Keju Kresss

Cookies dengan rasa keju yang gurih

Brownies Kukus Mini

Brownies Kukus Mini

Brownies adalah cemilan kesukaan anak anak dirumah, untuk hasil yang lembut dan wangi aku pakai Palmia Butter Margarine, pilihan keluarga

Beli Produk Palmia