Lapis Vla Coklat
Lapis Vla coklat ini rasanya sangat nikmat dan lembut di lidah. Resep ini sangat cocok di sajikan sebagai cemilan atau sebagai hidangan penutup.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
250 gram tepung ketan
1 sdm tepung beras
4 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 sachets vanili bubuk
1 sdm PALMIA Serbaguna
125 ml air hangat
Wijen secukupnya
Isian
kacang hijau
Langkah
1. Campur tepung ketan, tepung beras, gula, garam, vanili dan palmia. Tuangi air hangat sedikit demi sedikit hingga bisa dipulung.
2. Ambil sedikit adonan, berinisin kacang hijau lalu bulatkan.
3. Gulingkan ke wijen, bulatkan kembali sambil ditekan far wijen menempel.
4. Goreng dalam minyak hangat dengan api kecil hingga matang.
Lapis Vla coklat ini rasanya sangat nikmat dan lembut di lidah. Resep ini sangat cocok di sajikan sebagai cemilan atau sebagai hidangan penutup.
Memanfaatkan pisang yang sudah matang sekali. Biar gak mubadzir, akhirnya dibuat pancake. Alhamdulillah semua suka.
Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.
Siapa yang kalau ingat cemilan ingatnya kue, snack dan lainnya, sekarang aku mau buat yang beda, Nanas Brulee, ide cemilan segar dan manis menjadi satu, manisnya nanas brulee, seperti hangatnya cinta dalam keluargaku. Renyah di luar, lembut di dalam seperti ikatan keluarga yang saling melengkapi. Setiap gigitan mengingatkan bahwa kebahagiaan selalu terasa lebih nikmat saat dinikmati bersama #PalmiaLetsBakeLove