Kue Talam
Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya
Bahan :
A
615 gram Red Bean Pasta/Ogura Pasta
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 gram Susu cair UHT
370 gram Kuning telur
75 gram Cake Softener
B
750 gram Putih telur
25 gram Cake Emulsifer
350 gram Gula pasir
9 gram Baking Powder
6 gram Garam
C
340 gram Terigu Protein Rendah
Pewarna merah, secukupnya
Bahan Butter Cream dan Filling :
125 gram Cream Cheese
25 gram Vanilla Cream
25 gram Gula halus
25 gram Whipping Cream
150 gram Ogura pasta
Cara membuat :
Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya
Bikin cemilan manis yang berkesan buat keluarga. Kebetulan hari ini ada Ulang Tahun adik saya, dan kami suka sekali makanan yang manis terutama anak-anak ya.Tapi kue ini selain manis ada kombinasi rasa kopi juga lho, cobain deh bakalan ketagihan bagi pecinta kopi. Apalagi pake Palmia Butter Margarin rasanya kue apapun rasanya bikin makin enak.
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.