OGURA MAKI
Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.

Bahan :

A

615       gram               Red Bean Pasta/Ogura Pasta

200       gram               ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

200       gram               Susu cair UHT

370       gram               Kuning telur

75         gram               Cake Softener

B

750       gram               Putih telur

25         gram               Cake Emulsifer

350       gram               Gula pasir

9           gram               Baking Powder

6           gram               Garam

C

340       gram               Terigu Protein Rendah

Pewarna merah, secukupnya

 

Bahan Butter Cream dan Filling :

125       gram               Cream Cheese

25         gram               Vanilla Cream

25         gram               Gula halus

25         gram               Whipping Cream

150       gram               Ogura pasta

 

Cara membuat :

  1. Campur bahan A aduk dengan mixer hingga tercampur rata.
  2. Kocok bahan B (dalam wadah lain dengan kecepatan tinggi) sampai berbusa.
  3. Campur bahan C aduk dengan spatula hingga rata.
  4. Tambahkan bahan C pada bahan A.
  5. Kemudian masukkan bahan B.
  6. Tuang adonan ke loyang ukuran 30cm x 40cm x 5cm yang dialasi kertas roti.
  7. Bakar di dalam oven dengan suhu 190°C selama 15 menit.

Resep dari Palmia
Bingka Singkong

Bingka Singkong

Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.

Martabak Telur Mini

Martabak Telur Mini

Sore hari saat santai enak banget kalau sambil ditemani camilan. Bikin camilan yang simple dan enak, cek stok di dapur ada kulit pangsit, dimasak martabak mini isi telur dan sayuran.

Bolu Marble

Bolu Marble

Saat hari raya,ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.

Beli Produk Palmia