OGURA MAKI
Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.

Bahan :

A

615       gram               Red Bean Pasta/Ogura Pasta

200       gram               ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

200       gram               Susu cair UHT

370       gram               Kuning telur

75         gram               Cake Softener

B

750       gram               Putih telur

25         gram               Cake Emulsifer

350       gram               Gula pasir

9           gram               Baking Powder

6           gram               Garam

C

340       gram               Terigu Protein Rendah

Pewarna merah, secukupnya

 

Bahan Butter Cream dan Filling :

125       gram               Cream Cheese

25         gram               Vanilla Cream

25         gram               Gula halus

25         gram               Whipping Cream

150       gram               Ogura pasta

 

Cara membuat :

  1. Campur bahan A aduk dengan mixer hingga tercampur rata.
  2. Kocok bahan B (dalam wadah lain dengan kecepatan tinggi) sampai berbusa.
  3. Campur bahan C aduk dengan spatula hingga rata.
  4. Tambahkan bahan C pada bahan A.
  5. Kemudian masukkan bahan B.
  6. Tuang adonan ke loyang ukuran 30cm x 40cm x 5cm yang dialasi kertas roti.
  7. Bakar di dalam oven dengan suhu 190°C selama 15 menit.

Resep dari Palmia
Schotel Tape

Schotel Tape

Yuhuyy ngemil lagi.

Pancake Saus Buah Naga

Pancake Saus Buah Naga

Pancake adalah kue dadar yang disusun menumpuk yang bahn dasarnya tepung terigu, telur, gula dan susu. Tapi kali ini saya beri tambahan saus dari buah naga agar tetap bergizi.

Bolu Daun Pandan Suji

Bolu Daun Pandan Suji

Bolu pandan suji dengan pewarna alami menggunakan daun pandan dan daun suji. Kami sekeluarga sangat menyukai bolu ini karena aroma khas pandan sangat terasa serta tekstur bolunya lembut karena mengunakan Palmia Butter Margarin

Beli Produk Palmia