Kue Kamir Palmia
Rasanya yang manis dan gurih adalah khas nya Kue Kamir, cemilan satu ini yang biasa dipilih saat ada kumpul keluarga besar, anak anak sangat suka kue ini, apalagi memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr tape singkong
  • 100 gr gula halus
  • 250 gr tepung terigu
  • 250 ml susu cair hangat
  • 2 butir telur ukuran kecil
  • 1 sdt ragi instan
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1/4 sdt garam
  • 1/2 sdt vanili bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

Cara Membuat: 

  1. Campur tape singkong dan gula halus mixer sampai halus dan tercampur rata
  2. Masukkan semua sisa bahan, mixer lagi dengan kecepatan sedang
  3. Bersihkan pinggirannya dengan spatula, mixer lagi sampai benar-benar tercampur Kemudian tutup adonan dengan kain dan diamkan -+2 jam
  4. Setelah 2 jam dan sudah mengembang, aduk-aduk adonan agar udara yang terperangkap keluar 
  5. Panaskan cetakan dan masukkan sedikit Palmia Margarin Serbaguna
  6. Tuang 3/4 adonan, beri isian meises kalau mau dan tutup cetakan 
  7. Jika sudah matang 1 sisinya, balik dan tutup kembali cetakan. Jika sudah matang, angkat dan sajikan

Resep dari Siti Latifah
Pancake Lipat Isi Piscok Keju

Pancake Lipat Isi Piscok Keju

Pancake itu ada beberapa versi. Kali ini saya membuat pancake yang saat penyajiannya dilipat jadi setengah lingkaran dan di dalamnya ada isian irisan pisang, coklat meses dan keju cheddar parut. #PalmiaPoints2021

Cake Singkong Cheese Raisin

Cake Singkong Cheese Raisin

Menikmati singkong dengan cara berbeda.

Kastangel Keju Parut

Kastangel Keju Parut

Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.

Kacang Tojin

Kacang Tojin

Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia