Oatmeal Cookies with Cheese Cream
Tanggal 6 Juni kemarin suami ulang tahun , tapi dia termasuk orang yang ga suka kue bolu apalagi dengan hiasan banyak buttercream. Oatmeal Cookies With Cheese Cream ini adalah salah satu cara saya mensiasati surprise birthday cake buat dia , bukan cake tapi pakai Oatmeal Cookies yang dibuat lebih lebar lalu dihias cheese Cream yang ga bikin eneg pastinya. Dan Alhamdulillah dia suka ?? abis dalam sekejap dong??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Oatmeal Cookies with Cheese Cream

Bahan Oatmeal Cookies:

- 15 sendok makan oatmeal

- 7 sendok makan terigu

- 5 sendok makan gula pasir

- 6 sendok makan royal palmia butter margarin

- 2 sendok makan susu bubuk

- 1 butir telur

Bahan Cheese Cream :

- 200 gram whipcream bubuk

- 150 ml air es

- 80 gram Cream cheese / keju spready

Cara membuat :

- Mixer whipcream dan air es hingga kaku , lalu masukkan keju mixer lagi hingga tercampur rata.

- Masukkan dalam piping bag / plastik segitiga.

Cara membuat Oatmeal Cookies :

- Campur semua bahan Cookies jadi satu lalu uleni hingga tercampur rata dan bisa dibentuk.

- bagi 4 sama rata adonan , bulatkan

- Pipihkan menjadi bulat adonan , lalu oven selama 15 menit atau sesuaikan oven masing-masing.

- Jika sudah matang angkat lalu dinginkan

- Tata Cheese Cream diatasnya , beri irisan buah

- Oatmeal Cookies with Cheese Cream siap disajikan ??


Resep dari Novita Sari
Nugget Makaroni Udang

Nugget Makaroni Udang

Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.

Brownies Cokelat Kopi

Brownies Cokelat Kopi

Berawal dari pengen bikin brownies tapi lupaa kalo cokelat bubuknya sudah abis, jadi aku pake kopi bubuk , dan rasanyaaa enakkk ?? suamii jugaa suka, bisa di cobaa utk teman ngopi dan ngeteh,

Bolu Kukus Palmia

Bolu Kukus Palmia

Bolu kukus lembut, enak, dan bergizi.

COCO HOLLANDAIS KOEKJES

COCO HOLLANDAIS KOEKJES

Kue manis dengan cita rasa negeri Belanda ini pas sekali disajikan bersama kopi saat sore hari.

Palmia
Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia