Telur Gabus Keju
Salah satu camilan yang paling cepet ludesnya. Rasanya yg gurih renyah membuat kita ketagihan dan pengen nambah lagi dan lagi.
#ShareYourJourney
Bahan:
300 gram misoa kering
600 ml susu cair full cream
2 sdm Palmia MargarinSerbaguna
1 buah bawang bombay cincang kasar
1 buah wortel potong kotak
3 sdt kaldu jamur.
Bahan pelengkap:
170 gram keju leleh untuk isian potong kotak kecil sekira 1 x 1 cm 1 butir telur kocok lepas
Tepung terigu secukupnya
Tepung roti secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay hingga harum lalu masukkan wortel, tumis hingga layu.
Masukkan susu cair, beri kaldu jamur, aduk rata. Masukkan misoa kering, aduk rata hingga mengembang dan matang.
Matikan api.
Selagi hangat, bikin bulatan dan isi dengan potongan keju leleh didalamnya. Gulirkan bola misoa ke tepung terigu, celupkan kedalam telur kemudian tepung roti.
Biarkan hingga 30 menit didalam lemari pendingin. Siap digoreng dan dimasukkan untuk isian snack box.
Bisa juga dimasukkan ke dalam frezeer, jadi setiap akan makan digoreng terlebih dahulu supaya meleleh.
Untuk frozen food, Misoa Balls bisa dimasukkan ke dalam mika atau stoples kotak berisi 10 buah Misoa Balls.
Cemilan simple, enak dan menyehatkan juga bisa jadi usaha kuliner siapa takut?
Salah satu camilan yang paling cepet ludesnya. Rasanya yg gurih renyah membuat kita ketagihan dan pengen nambah lagi dan lagi.
Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine
Es krim goreng, merupakan es krim yang dibungkus dengan lapisan adonan renyah. Perpaduan es krim dan adonan ini memunculkan sensasi makann yang unik, dengan krim yang lembut dan luaran yang renyah. Wah ini tentu saja surga nya anak anak saya kami semua tentu saja suka banget karena sensasi kaya Rasa yang wow saat menikmati nya. Tentu saja selalu pakai Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya.