Bahan :
300 gram Crackers atau biskuit tawar
5 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
400 gram Nutella (1 toples)
100 gram Kacang almond atau hazelnuts
450 gram Cream cheese
65 gram Gula bubuk, diayak
Whipped cream secukupnya
Cetakan dan wadah kertas untuk cupcakes secukupnya
Cara membuat :
- Hancurkan crackers atau biskuit tawar. Setelah mulai hancur, tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan 1,5 sendok makan Nutella ke dalam remahan. Aduk terus sampai mulai menggumpal.
- Tambahkan 3 sdm hazelnuts atau kacang almonds. Giling dan aduk hingga adonan bertekstur seperti pasir basah.
- Siapkan cetakan dan lapisi masing-masingnya dengan wadah kertas cupcakes. Masukkan 1 sendok makan adonan biskuit ke setiap cetakan. Tekan-tekan ke bagian dasar cetakan hingga padat dan tidak ada ruang kosong. Masukkan ke dalam lemari es untuk mengeraskannya.
- Kocok cream cheese dan gula bubuk sampai halus. Kemudian, masukkan seluruh Nutella yang tersisa dan aduk sampai benar-benar tercampur dengan sempurna.
- Ambil cetakan dari dalam lemari es dan tuang adonan cream cheese ke dalamnya. Isi hanya sampai 2/3 bagiannya saja. Masukkan kembali ke dalam lemari es selama ± 5-8 jam.