Martabak Mini
Martabak mini, cemilan manis dan menggemaskan.

Bahan :

350      ml                    Air

250      gr                     Tepung terigu

100      gr                     Gula pasir

1/2       sdt                   Baking powder

2          butir                 Telur

3          sdm                  ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdt                   Bubuk vanili

Susu kental manis putih secukupnya

Coklat meises secukupnya

Keju cheddar parut secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Campurkan tepung terigu, garam, baking powder, vanili, dan setengah bagian gula pasir. Tambahkan telur, aduk-aduk. Sedikit demi sedikit, masukkan air ke dalam adonan martabak tadi sambil dikocok dengan mixer hingga tidak adonan yang menggumpal. Diamkan adonan martabak selama kurang lebih 60 menit.
  2. Panaskan cetakan martabak manis mini, beri setiap lubang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Tuangkan adonan martabak sebanyak 1 sendok sayur, kemudian agak ketkan ke samping agar terbentuk pinggiran martabak.
  3. Taburi dengan sedikit gula pasir, biarkan hingga adonan berlubang. Tutup dan masak hingga matang. Setelah matang, angkat, lalu olesi permukaannya dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  4. Taburi dengan meises, keju parut, dan susu kental manis. Martabak manis mini siap dihidangkan.

Lapis Pepe Cokelat

Lapis Pepe Cokelat

Kue lapis manis dan gurih santan sangat enak untuk menu berbuka puasa.

Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.

#YummyXPalmia Thumbprint Blueberry Cookies

#YummyXPalmia Thumbprint Blueberry Cookies

Saya adalah seorang ibu dengan 2 anak selisih jarak 2 tahun, pekerjaan sambilan saya adalah online jasa titip. Terkadang saya membawa 2 anak saya yg satu berusia 3,5 tahun dan adiknya berusia 9bulan untuk ikut berbelanja barang jastipan saya. Semoga saya selalu diberi kesehatan dan kemampuan.

Semprit Larut Keju

Semprit Larut Keju

Sebagai entrepreneur muda, tentu mata saya selalu terbuka pada segala peluang yang ada. Termasuk saat menjelang lebaran tiba, di tahun-tahun sebelumnya memang saya memproduksi kue kering. Namun tahun ini berbeda, karena saya tengah hamil dan harus mengurangi aktivitas. Karena tangan masih gatel pengen bikin kue kering, keluarga memberikan saya kesempatan untuk berbagi ilmu seputar pembuatan kue kering pada adik-adik di pondok pesantren. Besar harapan saya, ilmu yang bagikan dapat bermanfaat bagi mereka, sekaligus memotivasi mereka untuk berwirausaha.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia