Marmer Cake
Saat pertama kali belajar bikin kue, saya mencoba beberapa mentega lokal agar biayanya tidak terlalu tinggi. Ternyata saya jatuh hati dengan royal Palmia yang membuat kue marmer cake saya jadi wangi dan lezat tentunya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders Marmer Cake Sumber resep @lawthomaz

Bahan : 

8 kuning telur

7 putih telur

250gr gula halus

200gr tepung terigu segitiga

25gr susu bubuk

330gr margarin + Butter ( saya full Royal Palmia)

2 sdm bubuk cokelat

Cara membuat :

Panaskan oven suhu 180'c Siapkan loyang uk. 24cm, saya pakai loyang kecil, jadinya imut dan banyak Mixer margarin dan gula halus sampai mengembang pucat, masukan kuning telur satu persatu sambil terus dimixer Masukan terigu dan susu bubuk yg sudah diayak terlebih dahulu, aduk rata dengan spatula atau dgn mixer kecepatan rendah. Mixer putih telur sampai mengembang kaku, campur keadonan pandan secara bertahap (tiap tahap diaduk balik dengan spatula) Sisihkan sepertiga adonan, tambahkan bubuk cokelat, aduk rata. Tuang kedalam loyang secara selang seling lalu bikin motif pakai ujung sumpit di ulir bebas. Panggang cake sampai matang. suhu oven disesuaikan dengan oven masing2 ya ?? Selamat mencoba.


Resep dari Jocelyn Gunawan
Pancake Buah Naga

Pancake Buah Naga

Pancake buah naga adalah salah satu resep praktis andalanku untuk sarapan atau teman ngeteh sore hari. Cara membuatnya mudah sekali karena saya hanya memblender semua bahannya kemudian memanggang pada wajan datar anti lengket. penambahan buah naga tentunya menambah kandungan zat gizi pada pancake ini.

BANANA CHEESE CAKE

BANANA CHEESE CAKE

Lembutnya cheese cake dan rasa pisang manis bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Banana Cheese Cake.

Palmia
Kue Cubit

Kue Cubit

Nyobain bikin kue cubit yuk kaya aku, berbagi pengalaman aja ya, siapa tau berguna.

Sandwich Palmia

Sandwich Palmia

Breakfast yang simple yafh moms... Meskipun hanya sandwich biasa, tapi ketika roti rawar sudah diolesi dengan Palmia margarin serbaguna dan sosis serta telur dimasak menggunakan Palmia margarin garlic, rasanya tuh luar biasa WOW banget. Jadi masakan rumah biasa bisa jadi kreasi WOW... WOW... WOW. Makasih PALMIA margarin.

Beli Produk Palmia