Lidah Kucing Brownies
Memiliki anak yang suka sekali ngemil membuat saya harus berpikir untuk membuat cemilan yang tahan lama, enak & praktis karena saya harus mengerjakan tugas rumah tangga lainnya tanpa ART. Dan pilihanku jatuh kepada Lidah Kucing Brownies ini. Cukup 4 bahan aja... VOILA jadi deh

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

- 100 gr Palmia Royal

- 230 gr Brownies Premix

- 1 btr telur Coklat chip untuk hiasan

 

Cara membuat :

1. Kocok Palmia Royal hingga mengembang. Masukkan telur, kocok hingga rata.

2. Masukkan Brownies Premix, aduk rata.

3. Masukkan Adonan ke dalam piping bag, potong ujungnya hingga berdiameter 1 cm

4. Semprotkan adonan ke atas loyang memanjang hingga 4 cm. Lakukan hingga adonan habis.

5. Hias dengan coklat chip

6. Panggang dengan api sedang selama 20-25 menit (sesuaikan oven masing2) Setelah matang angkat NB: * Beri jarak sekitar 1,5 cm pada masing2 adonan lidah kucing krn cookies akan melebar * selagi panas cookies akan terasa lembut, Dinginkan lalu keluarkan dari cetakan * jika khawatir cookies lengket di loyang, boleh oleskan margarin tipis2 di atas loyang (saya tidak pakai)


Resep dari Rima syamlan
Bolu Marmer Tape

Bolu Marmer Tape

Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.

CAKE WITH BLUEBERRY FILLING

CAKE WITH BLUEBERRY FILLING

Ingin memberikan hidangan spesial untuk buah hati? Resep Cake with Blueberry Filling ini bisa jadi pilihan Anda.

Palmia
Pancke Coklat

Pancke Coklat

Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget

Lasagna Dark Chocolate

Lasagna Dark Chocolate

Camilan serba coklat ditambah cream cheese ..Yups Lasagna Dark Chocolate rasanya yummy banget.Paduan oreo yg dimix dengan Royal Palmia Butter Margarine dan puding coklat juga krim kejunya bener-bener deh....rugi kalau nggak dicobain.

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia