Lidah Kucing Brownies
Memiliki anak yang suka sekali ngemil membuat saya harus berpikir untuk membuat cemilan yang tahan lama, enak & praktis karena saya harus mengerjakan tugas rumah tangga lainnya tanpa ART. Dan pilihanku jatuh kepada Lidah Kucing Brownies ini. Cukup 4 bahan aja... VOILA jadi deh

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

- 100 gr Palmia Royal

- 230 gr Brownies Premix

- 1 btr telur Coklat chip untuk hiasan

 

Cara membuat :

1. Kocok Palmia Royal hingga mengembang. Masukkan telur, kocok hingga rata.

2. Masukkan Brownies Premix, aduk rata.

3. Masukkan Adonan ke dalam piping bag, potong ujungnya hingga berdiameter 1 cm

4. Semprotkan adonan ke atas loyang memanjang hingga 4 cm. Lakukan hingga adonan habis.

5. Hias dengan coklat chip

6. Panggang dengan api sedang selama 20-25 menit (sesuaikan oven masing2) Setelah matang angkat NB: * Beri jarak sekitar 1,5 cm pada masing2 adonan lidah kucing krn cookies akan melebar * selagi panas cookies akan terasa lembut, Dinginkan lalu keluarkan dari cetakan * jika khawatir cookies lengket di loyang, boleh oleskan margarin tipis2 di atas loyang (saya tidak pakai)


Resep dari Rima syamlan
Tahu Tempe Gurih

Tahu Tempe Gurih

Makanan khas Indonesia yang bisa jadi cemilan bisa juga jadi teman makan nasi

Nastar

Nastar

pastinya tidak asing dengan hidangan kue nastar. Kue ini paling sering ditemukan saat lebaran. Ini adalah salah satu resep dari ibu ku dan menjadi andalan dibakulan rumah ku Ciri khas dari resep kue nastar adalah isian nanasnya yang lembut dan manis. Perpaduan bagian luar kue kering yang renyah dengan isian yang lumer dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarine membuat nastar menjadi favorit banyak orang.

Dadar Gulung Yogurt Stroberi

Dadar Gulung Yogurt Stroberi

Semua pasti tahu kue tradisional Dadar gulung. Dengan resep Dadar Gulung kita modif dengan rasa modern yuk.. " Dadar Gulung Stroberi Yogurt". kudapan sederhana ini jadi makin naik kelas dan tampil modern. #SeruanNgemil

Bingka Roti Pandan

Bingka Roti Pandan

Assalamualaikum Berhubung ada sisa Roti Tawar di rumah biar ga bosen dimakan nya dengan selai begitu aja .Jadi Roti Tawar nya aku kreasikan menjadi makanan khas tradisional Kalimantan yaitu Bingka Roti Pandan. Cocok banget buat cemilan manis di hari spesial akhir tahun .dalam mengolah nya aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin Rasanya Enak banget ,wangi pandan dan tekstur nya pun Lembut dyang mau coba buat dirumah ini saya sertakan resepnya ya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia