Martabak Amplop
Martabak amplop berisi kentang dan telur
Bahan Lapis coklat :
10 butir Kuning telur
100 gr Gula pasir
¼ sdt Baking powder
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdm Coklat pasta
1 sdm Susu kental manis
25 gr Tepung terigu
15 gr Susu bubuk
15 gr Coklat bubuk
10 butir Putih telur
50 gr Gula pasir
¼ sdt Cream of tar-tar
Bahan Lapis vla :
125 gr Vla instan/custard mix
25 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE,lelehkan
25 gr Susu bubuk
300 cc Susu UHT
¼ sdt Garam halus
Topping :
250 gr Coklat masak
Secukupnya Almond
Cara Membuat :
Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.
Berhubung Sudah mau akhir tahun menu ini pas banget loh untuk dihidangkan dan nikmati bersama keluarga tercinta .Kali ini membuat Kue pancong yg dikenal juga dgn nama kue bandros. Kue ini merupakan salah satu jajanan pasar Tradisional Nusantara Nah kue pancong yg aku buat ini berbeda dari biasa nya baik dr segi bentuk dan Rasanya yaitu "Waffle Pancong Choco" jajanan Pasar yg satu ini Rasa dan penampilan nya makin mewah dan Super enak dan lembut dikarenakan aku menggunakan Royal Palmia butter Matgarin sebagai bahan Utamanya. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Kue kering yang satu ini gak cuma enak untuk lebaran saja tapi juga enak untuk camilan dirumah.