Neenish Tart ala Australia
8 Buah
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
130 gram tepung terigu
250 ml air
1/4 sendok garam
3 buah telur
Bahan vla:
Palmia Margarin Serbaguna
160 gram susu bubuk
3 sdm maizena
500 ml air
4 sdm gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
Langkah-langkah:
- Siapkan semua bahan
Bahan sus:
Lelehkan air, Palmia Margarin Serbaguna, dan garam sampai mendidih kemudian tambahkan tepung terigu aduk sampai kalis, angkat pindahkan ke wadah lain diamkan hingga dingin, masukan telur satu persatu, mixer hingga adonan tercampur rata, kemudian masukan kedalam piping bag.
Bentuk adonan di loyang yang sudah di oleskan mentega, kemudian panggang di oven.
Bahan vla:
Campur semua bahan menjadi satu kecuali Palmia Margarin Serbaguna, aduk sampai tercampur rata kemudian saring, masak sampai mengental dan meletup-letup, kemudian tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, angkat diamkan hingga dingin.
Penyelesaian ambil sus kemudian potong bagian pinggirnya kemudian isi dengan vla, lakukan sampai selesai , lalu sajikan.
Singkong memang enak yaa diolah jadi panganan apapun, yuk kita bikin Bingka Singkong yang legit dan gurih.
Pumpkin choco cake ini salah satu olahan dari labu kuning yang taburin dengan almond slice dan kismis. Saat di gigit cake ini memiliki sensasi yang berbeda yang berasal dari buah kismis dan potongan almond. Camilan ini menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.