Kue Lumpur Kentang
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku
Bahan utama:
125 gr Royal Palmia Butter Margarine
300 ml santan
5 helai daun pandan
500 gr kentang, kukus dan haluskan
2 butir telur
250 gr gula pasir
1 sdt garam
½ sdt vanili bubuk
125 gr tepung terigu serbaguna
2 tetes pewarna red velvet
Topping:
Keju parut
Cara membuat:
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku
Karena teman teman kantor setelah makan siang suka cari cemilan manis, saya punya ide untuk membuat cemilan manis untuk dijual. Dengan bahan alpukat dan coklat, saya bisa berjualan Brownies Alpukat Beku di kantor. Pagi hari membuat, sampai kantor langsung masuk kulkas deeeh.... Keuntungannya lumayan lho.
Lapis Legit biasanya menggunakan banyak kuning telor,untuk memanfaatkan putih telornya,bisa dibuat lapis legit juga.Tekstur kue nya agak kenyal tapi lembut.
Disela-sela mengurusi bisnis kuliner, saya selalu menyempatkan membuat camilan untuk keluarga tercinta.sekarang saya akan membuat camilan sistik mentega