Kue Lumpur Merah Putih
#PalmiaMargarin #TenangPastiWOW

Bahan utama:

125 gr Royal Palmia Butter Margarine

300 ml santan

5 helai daun pandan

500 gr kentang, kukus dan haluskan

2 butir telur

250 gr gula pasir

1 sdt garam

½ sdt vanili bubuk

125 gr tepung terigu serbaguna

2 tetes pewarna red velvet

Topping:

Keju parut

Cara membuat:

  1. Rebus santan dan daun pandan hingga mendidih. Lalu, dinginkan.
  2. Panaskan teflon, lelehkan Royal Palmia Butter Margarine. 
  3. Siapkan wadah, tuang telur, gula pasir, garam, dan vanili bubuk. Aduk rata dengan mixer.
  4. Masukkan kentang yang sudah dihaluskan ke dalam adonan. Aduk kembali.
  5. Tambahkan tepung terigu, santan, Royal Palmia Butter Margarine, dan pewarna. Kocok dengan mixer hingga tercampur rata.
  6. Panaskan cetakan kue lumpur. Oleskan Royal Palmia Butter Margarine pada cetakan.
  7. Tuang adonan hingga ¾ tinggi cetakan. Tutup dan panggang di atas api kecil hingga matang.
  8. Angkat kue lumpur dan letakkan di atas piring saji.
  9. Beri taburan keju parut sesuai selera.
  10. Siap disajikan.

 


Resep dari Palmia
Roll Choco

Roll Choco

Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha

Martabak Manis Teflon

Martabak Manis Teflon

#PalmiaLet'sBakeLove Hari ini saya buat Martabak Manis Teflon. Biasanya saya buat dengan cetakan mini jadi beberapa buah, kali ini saya coba buat menggunakan teflon dan Alhamdulillah berhasil. Martabak ini kesukaan anak bujang dan keluarga dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Palmia Butter Margarine.

Marmer Cake

Marmer Cake

Cemilan favorit dirumah marmer cake dengan Palmia Butter Margarin dari @palmiaid dijamin hasil. Cakenya wangi dijamin pada ketagihan seperti cake pake batter yang mahal padahal ini sangat ekonomis cocok juga untuk para pedagang 2 kue karena bisa menekan biyaya produksi ??

Beli Produk Palmia