Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!

Bahan :

2          butir                 Telur

50        ml                    Susu cair

100      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan

100      gram                Gula pasir

100      gram                Tepung terigu

1/2       sdt                   Baking powder

1/4       sdt                   Soda kue

Bubuk red velvet secukupnya

1/4       sdt                   Vanilli bubuk

Cara Membuat :

  1. Campur telur dan gula, kocok dengan mixer hingga mengembang. Tambahkan sedikit demi sedikit tepung terigu ke dalam adonan. Kocok dengan mixer hingga tercampur merata.
  2. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang telah dicairkan. Lalu kocok kembali sampai merata. Masukan bahan-bahan lainnya , soda kue, vanila bubuk, baking powder, susu cair. Aduk sampai merata.
  3. Selanjutnya, tambahkan bubuk red velvet ke dalam adonan. Aduk sampai merata dan adonan menjadi kemerahan.
  4. Panaskan cetakan kue cubit. di atas api kecil. Oleskan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Tunggu beberapa saat hingga cetakan panas.
  5. Apabila cetakan sudah panas, tuang adonan dalam cetakan kue cubit dan tutup cetakan. panggang hingga matang, lalu angkat dan beri topping keju dan marshmallows, sajikan hangat lebih nikmat.

Resep dari Khodijah Yahya
Mangkuk Mie Isi Daging Cincang

Mangkuk Mie Isi Daging Cincang

Camilan satu ini unik bentuknya dan lezat rasanya.Gurihnya daging sapi cincang yg ditumis dengan Palmia menyatu dengan kriuk mangkuk mie panggangnya.yukkk yg mau nyobain...

Kue Ku

Kue Ku

Kue yang berasal dari Cina, namun tentu nya sudah tidak asing lagi di Indonesia sejak dahulu kala,. Menurut sejarah nya Âng-Ku-Kóe berarti kue kura-kura merah, walaupun dengan semakin berkembang nya zaman, Kue Ku/Ang Ku Kueh sendiri sudah banyak dimodifikasi untuk pem- berian warnanya. Tekstur nya sendiri kenyal ketika dimakan dan diisi oleh kacang hijau yang manis rasanya. Adapun arti dari bentuk Kue Ku/Ang Ku Kueh yang seperti tempurung kura-kura ialah, bahwa rakyat Tiongkok per- caya jika memakan Kue Ku/Ang Ku Kueh akan berumur panjang, mendapat keberuntungan dan kesejahteraan.

Teddy Bear Cromboloni

Teddy Bear Cromboloni

Cromboloni bentuk kepala beruang yang lucu diberi Topping Keju.. Rasanya enak dan aromanya harum.. Apalagi masaknya pakai Palmia..

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit Ubi Ungu

Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia