Kue Bolu UFO Ala PALMIA
Kue bolu dengan margarin PALMIA

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

- 2 btr telur

- 250 gram tepung terigu

- 100 gram gula pasir

- 4 sdm margarin PALMIA, lelehkan

- 1 sdt baking soda

- cetakan kue berbentuk bundar

Cara membuat:

1. campurkan telur dan gula dengan mixer, aduk sampai rata dan adonan berubah menjadi pucat.

2. Lalu, campurkan adonan dengan tepung terigu, baking soda dan margarin cair. Aduk sampai rata

3. Setelah adonan rata, masukkan adonan kedalam cetakan dan masukkan kedalam oven. Panggang dengan suhu 160° selama 45 menit atau sampai adonan berubah menjadi kecoklatan dan matang.

4. Sajikan


Resep dari Olivia pertiwi
Brownis Pandan Kukus

Brownis Pandan Kukus

Selama pandemi aktifitas di luar di rumah, jadi semakin berkurang, alhamdulillah jadi banyak waktu dirumah berkumpul bersama anak-anak dan suami ,pastinya makin banyak waktu untuk mengexplorasi masakan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, anak- anak dan suami paling suka kalau aku bikin cake, Buatan Ami pokoknya juara katanya.

Pie Susu

Pie Susu

Pie Susu salah satu cemilan favorit keluarga. Crunchy dari pie nya, dan manis gurih dari fla susu nya, sudah pasti rasanya lezat. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarine yang mengandung omega 6 dan 8 vitamin, nyata lembutnya nyata gurih nya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Tahu Goreng Krispy Bumbu Balado

Tahu Goreng Krispy Bumbu Balado

Seorang ibu ketika melihat anak nya kurang lahap makan pasti merasa gaduh. Ibu selalu memutar otak untuk menyiasati olahan makanan agar anak-anak nya menyukai masakan nya. Salah satu nya ibu mengolah tahu krispy ini dengan di taburi bumbu balado. Kebetulan kami anak-anak nya menyukai masakan pedas. Saya pun mengikuti resep dari ibu untuk menyiapkan cemilan untuk anak-anak.

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Hai Bu...Bagaimana kabarnya di hampir setahun pandemi ini?Alhamdulillah meskipun banyak keterbatasan yang aku rasakan aku juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka cemilan yang lebih aman dan sehat pastinya untuk keluarga terutama anakkunyang masih balita. Gending anakku usianya akan menginjak dua tahun, dia suka sekali ngemil tapi kurang suka makan berat. Nah, aku memutar otak untuk menghidangkan cemilan tapi memenuhi nutrisi pokoknya seperti karbohidrat,protein,dan lemak.Maka kupilih cemilan andalan Risoles. Dia suka sekali risoles,hampir setiap 3x seminggu aku membuatnya dengan aneka isian.Tapi, yang paling ia suka isian ragout ayam. Nah, ini semua sudah memenuhi gizi anak lho apalagi ditambah dengan Palmia Margarin Serbaguna.Ibu yang lain ada yg juga ingin membuatnya. Begini resepku ya.

Beli Produk Palmia