Kroket Kentang Isi Sosis
Kroket kentang sosis ini sangat nikmat,Aroma margarin palmia sungguh terasa menjadikan masakan lebih gurih.Anak anak sayapun sangat menyukainya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

500gr kentang,kupas lalu kukus.

1buah wortel potong dadu

1sdm Palmia margarin

1batang daun bawang iris halus

Stengah butir bawang bombay cincang

2siung bawang putih cincang

5buah sosis ayam potong

100ml susu cair

1butir telur

Garam dan lada secukupnya

Tepung panir

Cara membuat :

Haluskan kentang yang sudah matang dengan penghalus kentang,kemudian sisihkan. Ambil fry pan,masukkan Palmia margarin tumis bawang bombay dan bawang putih,kemudian masukkan wortel dan susu cair. Tambahkan garam dan lada secukupnya.masak hingga meresap dan air susut.Matikan kompor. Aduk dengan kentang bulatkan kemudian isi dengan sosis.Balurkan kedalam kocokan telur dan tepung panir. Goreng hingga matang


Resep dari tri wahyuni
#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

peyek kacang salah satu camilan favorite saya dan keluarga dengan tekstur nya yang garing dan rasanya yang renyah membuat sensasi saat memakan berkriuk-kriuk ria . Camilan yang satu ini ternyata cara membuat nya tidak semudah yang di bayangkan dan tidak secepat saat memakan nya . Walau cara buat nya lumayan agak susah menurut saya karna harus pas suhu panas minyak nya , dan saat tuang adonan ke minyak nya harus pelan pelan dan setipis mungkin supaya hasilnya nanti bisa garing dan renyah . Tapi demi camilan favorite keluarga kita belajarlah langsung dr mertua yang ahli banget kalau bikin peyek . Dengan hasil belajar dan buah dari kesabaran karna buat peyek itu ternyata lama juga ya , akhirnya saya bisa buat sendiri .

Donat Cookies

Donat Cookies

Kue kering dengan topping aneka cokelat.

Pisang Sale Gulung

Pisang Sale Gulung

Rasanya sangat unik, krispi dan khas aroma pisang.

Kue Pukis Mini

Kue Pukis Mini

Semenjak Pandemi gini, ada gak sih moms yang agak kuatir kalo jajan di luar. Khawatir sama hiegienitas nya, bahan-bahannya, hingga cara bikinnya. Kalau iya, berarti kita samaan. Maka dari itu, aku memutuskan untuk mencoba belajar membuat jajanan sendiri dan ternyata rasanya nggak kalah enak dengan yang biasa aku beli. Dan senengnya lagi, ternyata keluarga suka. Iseng nyoba promoin ke teman, eh banyak yang pesen juga. Jadi deh aku kadang bikin orderan jajanan aku. Walaupun harga jajanan aku murah, tapi bahan yang aku pake nggak murahan, karena aku mementingkan kualitas rasa. Karena itu, aku selalu pakai Palmia Margarin Serba guna atau Royal Palmia Butter Margarine. Kue Pukis Mini ini adalah salah satu jajanan yang sering aku bikin, dan paling sering direpeat order oleh teman-teman. Untuk itu aku mau bagi resep ala aku, biar moms semua juga bisa cobain di rumah, dan siapa tau bisa jadi peluang untuk menambah pemasukan.

Beli Produk Palmia