Keripik Ubi Ungu
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun

#PalmiaPoints2022

 

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 500 gr ubi ungu manis (parut/iris tipis)
  • 1/2 sdm kapur
  • 1 sdt garam
  • 500 ml air (kurang lebih)
  • Minyak untuk menggoreng

 

Cara Membuat:

1. Campur air, garam, kapur sirih, dan ubi. Aduk rata dan diamkan 1 jam.

2. Buang air, bilas ubi dengan air bersih. Tiriskan.

3. Goreng ubi dengan PALMIA MARGARIN dan minyak banyak dan api kecil sampai kering sedikit kecokelatan. 4. Tiriskan minyak, setelah dingin tutup dalam wadah kedap udara, tahan lama.


Risol Mie Goreng

Risol Mie Goreng

Risol isi mie goreng ini cocok untuk di jadikan cemilan di pagi hari maupun sore hari.

Ceker Ayam Ubi Jalar Kriuk

Ceker Ayam Ubi Jalar Kriuk

Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.

Bolu Kukus Ketan Hitam

Bolu Kukus Ketan Hitam

Olahan manis dari tepung ketan hitam yg dipadukan dengan Palmia Royal Butter Margarine,sangat pas untuk sajian berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia