Putu Ayu
Beragam jenis kue jajanan pasar yang enak-enak dan hingga kini masih banyak diminati Walau banyak bermunculan jenis kue dan cake dijajakan dengan berbagai brand, jajanan pasar tetap dicari karena keunikan nama dan rasanya
#PalmiaPoints2021
Bahan bahan :
1 sisir pisang kepok muda
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Air untuk merendam pisang
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara memasak :
1. Kupas pisang dan cuci hingga bersih agar tidak lengket karena getahnya.tiriskan.
2. Siapkan air yg sdh ditambah kan garam Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarin Serbaguna 100 gr untuk menggoreng.
3. Iris pisang menggunakan alat, langsung diatas minyak panas. Setelah itu tambahkan air garam 1 sendok kedalam penggorengan.
4. Goreng keripik pisang dengan api sedang sampai kering dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Keripik pisang siap di nikmati
Beragam jenis kue jajanan pasar yang enak-enak dan hingga kini masih banyak diminati Walau banyak bermunculan jenis kue dan cake dijajakan dengan berbagai brand, jajanan pasar tetap dicari karena keunikan nama dan rasanya
Anak-anak suka banget dengan bombolini ini, karena bombolini yang saya buat ini tekstur nya empuk dan lembut gak kalah enak dengan yang dijual dipasaran. Untuk adonannya saya gunakan Royal Palmia butter margarin agar rasanya lebih mantap #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove
Sebagai seorang calon perawat saya tentunya akan menangani banyak pasien di rumah sakit. Waktu bersantai dengan keluarga di rumahpun akan sangat terbatas. Namun itu semua tidak menghentikan langkah saya untuk meneruskan hobi saya mencicipi makanan baru buatan sendiri. makanan homade menurut saya sangat rekomen untuk sehari-hari. Cemilan seperti kue-kue kering bagi saya adalah cemilan yang harus saya kuasai resep-resepnya. Dan dengan berlatih dan melirik resep dari online saya lebih paham menu-menu baru.