Nastar Triple Cheese
Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.
#PalmiaPoints2021
Bahan bahan :
1 sisir pisang kepok muda
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Air untuk merendam pisang
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara memasak :
1. Kupas pisang dan cuci hingga bersih agar tidak lengket karena getahnya.tiriskan.
2. Siapkan air yg sdh ditambah kan garam Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarin Serbaguna 100 gr untuk menggoreng.
3. Iris pisang menggunakan alat, langsung diatas minyak panas. Setelah itu tambahkan air garam 1 sendok kedalam penggorengan.
4. Goreng keripik pisang dengan api sedang sampai kering dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Keripik pisang siap di nikmati
Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.
Kombinasi antara buah (pisang) dan sayuran (terong) menjadi veggie burger dan menghasilkan cemilan yang gurih dengan palmia dan manis dari irisan buah dan sayuran
Siapa yang tak kenal Kwetiau Goreng Pedas? Makanan yang sering dijajakkan keliling rumah atau di pinggir jalan ini jadi makanan favorit semua kalangan. Kini saya bisa membuat kwetiau super pedas sendiri di rumah dengan praktis dan lezat rasanya dengan resep di kasih ibu saya.