Keripik Pisang Gurih
Keripik pisang gurih dan renyah kesukaan keluarga

#PalmiaPoints2021

 

Bahan bahan :

1 sisir pisang kepok muda

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

Air untuk merendam pisang

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

 

Cara memasak :

1. Kupas pisang dan cuci hingga bersih agar tidak lengket karena getahnya.tiriskan.

2. Siapkan air yg sdh ditambah kan garam Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarin Serbaguna 100 gr untuk menggoreng.

3. Iris pisang menggunakan alat, langsung diatas minyak panas. Setelah itu tambahkan air garam 1 sendok kedalam penggorengan.

4. Goreng keripik pisang dengan api sedang sampai kering dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Keripik pisang siap di nikmati


Resep dari Elva Rahmi
Martabak Kentang Rumahan

Martabak Kentang Rumahan

Martabak kentang rumahan dengan bahan ekonomis sangat digemari anak-anak dirumah.

Kroket Kentang Isi Tuna

Kroket Kentang Isi Tuna

Alhamdulillah hobi saya memang memasak dan kebetulan sekali anak-anak sangat suka ngemil jadi hampir tiap hari di meja makan harus ada cemilan ya moms, entah itu cemilan manis atau pun asin yang penting tersaji di meja makan. Dan hari ini saya buat cemilan yang asin yaitu Kroket Kentang Isi Tuna. Cemilan ini juga salah satu favorit di keluarga kami.

Dorayaki Isi Cokelat

Dorayaki Isi Cokelat

Bahan - Bahan: - 150 gram tepung terigu protein sedang - 40 gram gula pasir - 50 gram susu bubuk - 50 ml susu cair - 1/2 sdt baking powder - 2 butir telur utuh - 2 sdm madu - 70 gram margarin palmia cair - coklat cair buat olesan Cara memasak: - Kocok telur, gula, baking powder smp berbusa - Masukkan bahan2 lainnya - Aduk smp rata dan mengental - Diamkan selama 10 menit dan tutup menggunakan lap bersih - Tuang adonan 1 sendok besar ke dlm teflon - Setelah bersarang angkat dan olesi dengan cokelat

Beli Produk Palmia