Keripik Pangsit Serondeng
Makanan renyah pengganti kerupuk temannya nasi saat makan saur atau buka puasa

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Palmia 5 sendok
  • 1 buah kelapa parut
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 batang sereh geprek
  • 1 cm lengkuas geprek
  • secukupnya gula,garam,kaldu bubuk 
  • secukupnya minyak goreng

 

Bumbu Halus:

  • 5 buah bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdt ketumbar bubuk

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus, masukan daun salam, lengkuas, daun jeruk dan sereh, masukan kelapa lalu beri gula,garam,kaldu bubuk,aduk rata dan tes rasanya
  2. Sangrai hingga kelapa berubah warna jd kuning keemasan dan bumbu-bumbu meresap sempurna, sangrai terus hingga kering, aduk-aduk terus jangan sampe gosong, jika kira-kira sudah kering dan warna sudah berubah jadi coklat keemasan angkat dan dinginkan di suhu ruang baru di masukan keripik pangsit aduk rata

Resep dari Dewi Trisafitri
Fruits Cake

Fruits Cake

Fruits cake ini di buat dengan tambahan buah-buahan segar yang menambah kenikmatan dan kesegaran cake ini.

Beef Lasagna Mozarella

Beef Lasagna Mozarella

Tradisi takjil yang sangat populer di bulan Ramadhan diartikan sebagai hidangan untuk berbuka puasa. Beef Lasagna Mozarell menjadi takjil di bulan Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep ini pun enak dan bergizi.

Martabak Lenggang

Martabak Lenggang

Camilan manis yang sat set membuatnya dan disukai anak-anak dan keluarga adalah martabak lenggang. Kali ini saya menambahkan Palmia Butter Margarine agar semakin yummmy.

Strawberry Carrot Cake

Strawberry Carrot Cake

Kreasi sayur dan buah dalam sebuah cake. Carrot cake yang manis natural dengan sensasi segar strawberry di tiap gigitannya

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia