Keripik Pangsit Serondeng
Makanan renyah pengganti kerupuk temannya nasi saat makan saur atau buka puasa

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Palmia 5 sendok
  • 1 buah kelapa parut
  • 2 lembar daun salam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 1 batang sereh geprek
  • 1 cm lengkuas geprek
  • secukupnya gula,garam,kaldu bubuk 
  • secukupnya minyak goreng

 

Bumbu Halus:

  • 5 buah bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdt ketumbar bubuk

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus, masukan daun salam, lengkuas, daun jeruk dan sereh, masukan kelapa lalu beri gula,garam,kaldu bubuk,aduk rata dan tes rasanya
  2. Sangrai hingga kelapa berubah warna jd kuning keemasan dan bumbu-bumbu meresap sempurna, sangrai terus hingga kering, aduk-aduk terus jangan sampe gosong, jika kira-kira sudah kering dan warna sudah berubah jadi coklat keemasan angkat dan dinginkan di suhu ruang baru di masukan keripik pangsit aduk rata

Resep dari Dewi Trisafitri
Sagu Keju Royal Palmia

Sagu Keju Royal Palmia

Awal mula resign dari kantor ikut suami tugas luar kota itu sempet kepikiran mau kerja lagi buat bantu keuangan keluarga , eh tapi aku memutuskan untuk mengembangkan hobiku agar bisa menghasilkan tetapi hanya dari rumah saja . Hobi Baking Cooking ku mendapat dampak positif Alhamdulillah bisa membantu keuangan keluarga . Yang aku share ini adalah salah satu menu jualanku , sagu keju menggunakan royal palmia butter margarin selain harganya yang ramah dikantong hasilnya pun wangi dan lebih renyah.

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak adalah salah satu menu yang sangat cocok dinikmati disaat musim hujan seperti sekarang ini. Kebetulan baru ingin menikmati yang versi creamy, maka saya tambahkan creamer masak. Karena bumbunya ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna sehingga membuat rasa dan aroma seblak ini makin mantap. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia