Kepok Goreng Krispi
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Kepok Goreng Krispi sebagai menu berbuka puasa Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 sisir pisang kepok matang, iris tipis membentuk kipas
  • 400 gr tepung beras
  • 10 gr tepung tapioka
  • 1 butir telur
  • 250 ml air
  • 1/2 sdm garam halus
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Langkah pertama kita membuat adonan terlebih dahulu campurkan tepung beras, tepung tapioka, telur dengan air aduk sampai rata tambahkan garam
  2. Celupkan pisang yang sudah di iris kedalam adonan sampai merata. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna kemudian goreng pisang dengan api sedang sampai bewarna kuning keemasan lalu jika sudah matang angkat dan hidangkan.

Resep dari ZENNY JULIA
Pisang Penyet Bakar

Pisang Penyet Bakar

Saat anakku tidak minat menyantap buah pisang, aku akali saja dengan mengolah buah pisang tersebut menjadi pisang penyet bakar. Agar pisang penyetnya lebih mengundang selera aku tambahkam toping yang menarik. Anakku pun jadi sangat antusias menyantapnya.

CHERRY BAKEWELL

CHERRY BAKEWELL

Tart mungil dengan filling selai cherry lembut makin nikmat dibuat dengan Royal Palmia Butter Margarine. Coba buat yuk di rumah.

Palmia
Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Putri Salju Palmia

Putri Salju Palmia

Suami dan anak saya suka sekali dengan macam2 roti dan kue kering jadi lebih enak kalau buat sendiri????

Beli Produk Palmia