Seblak panggang
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.
#ShareYourJourney
Bahan:
1.Kentang 500 gr
2.Margarine 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
3.Bawang 1/2 buah bombay
4.Telur 1 butir
5. Wortel 1 buah
6. Sosis 1 buah
7. Bakso 5 buah
8. Daun seledri secukupnya
9. Kaldu jamur 1 sdm
10.Merica bubuk 1/2 sdt
11.Keju untuk taburan secukupnya
12.Oregano untuk taburan secukupnya
Cara membuat:
1.Kupas lalu kukus kentang sampai empuk, haluskan.
2.Tumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna: bawang bombay, wortel, bakso, sosis (semua di cincang ya bunda) sampai layu.
3.Masukkan tumisan tersebut ke dalam kentang yang sudah di haluskan tadi, beri merica dan kaldu jamur.
4.Tambahkan telur, aduk rata.
5.Tuang adonan tersebut ke dalam cup/loyang, sesuai selera.
6.Taburi dengan keju parut dan oregano.
7.Oven suhu 150-180° kurang lebih 30 menit (sampai coklat keemasan).
8.Keluarkan dari oven dan di sajikan selagi masih hangat.
Jika menginginkan hasil yang agak crunchy, cukup pakai kuning telur saja ya bunda.
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.
Cemilan super simpel dan enak! Dengan bahan sederhana kita bisa menyajikan cemilan istimewa tuk keluarga lho. Lekkernya tetap bisa krispy meski hanya pakai pan teflon biasa. Jangan lupa tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA ya agar hasil lebih istimewa.
Sponge Cake Abon Vla Santan ini bisa jadi ide bisnis rumahan yang enak dan istimewa. Terinspirasi dari Roti Abon yang dulu biasa dibuat ibu dirumah.