Kastangel
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

170 gram tepung terigu

50gram tepung maizena

2 kuning telur

100 gram royal palmia butter margarin

100 gram keju edam,diparut

Bahan olesan :

1 kuning telur

Keju cheese

Cara membuat:

1. Campur tepung terigu,tepung maizena.aduk rata

2, Masukkan royal palmia butter margarin dan telur

3. Aduk-aduk menggunakan 2 pisau hingga tercampur rata

4. Masukkan keju edam.aduk rata 5. Cetak sesuai selera

6. Oven selama 10 menit. Kemudian keluarkan sebentar untuk di oles kuning telur dan diberi taburan keju cheese

7. Oven kembali hingga harum dan matang


Resep dari Landy Prihatin
Risoles Rogut Kowota

Risoles Rogut Kowota

Konsumsi camilan ringan di waktu berbuka Puasa Ramadhan, dapat mengobati rasa lapar sekaligus memberikan cukup energi tubuh tanpa berlebihan. Risoles Rogut Kowota camilan enak dan bergizi.

Bolu Kukus Mekar Mocca

Bolu Kukus Mekar Mocca

Bolu kukus mekar mocca salah satu camilan favorit keluarga yang biasa saya buat untuk menemani santai sore. Wangi perpaduan mocca dan Palmia margarin nya bikin menggugah selera.

Sus Jagung Manis Palmia

Sus Jagung Manis Palmia

Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.

Beli Produk Palmia