Kastangel
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

170 gram tepung terigu

50gram tepung maizena

2 kuning telur

100 gram royal palmia butter margarin

100 gram keju edam,diparut

Bahan olesan :

1 kuning telur

Keju cheese

Cara membuat:

1. Campur tepung terigu,tepung maizena.aduk rata

2, Masukkan royal palmia butter margarin dan telur

3. Aduk-aduk menggunakan 2 pisau hingga tercampur rata

4. Masukkan keju edam.aduk rata 5. Cetak sesuai selera

6. Oven selama 10 menit. Kemudian keluarkan sebentar untuk di oles kuning telur dan diberi taburan keju cheese

7. Oven kembali hingga harum dan matang


Resep dari Landy Prihatin
Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Kue Telur Gabus

Kue Telur Gabus

Wonder Women versi saya adalah wanita yang mendedikan dirinya untuk anak dan suami menjaga asupan makan yang sehat mengurus semua keperluan anak dan suami, karena tidak mudah menjalaninya dan penuh perjuangan.

Serabi Kampung Kuah Kinca

Serabi Kampung Kuah Kinca

Serabi rumahan yang selalu bikin nagih. Camilan satu ini sering menjadi menu saat berbuka puasa di bulan Ramadan.

Bolu Zebra Jadoel

Bolu Zebra Jadoel

Bolu Zebra Jadoel, bolu yang tak pernah lekang oleh waktu. Tetap enak dan selalu dicari.

Beli Produk Palmia