Kastangel
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

170 gram tepung terigu

50gram tepung maizena

2 kuning telur

100 gram royal palmia butter margarin

100 gram keju edam,diparut

Bahan olesan :

1 kuning telur

Keju cheese

Cara membuat:

1. Campur tepung terigu,tepung maizena.aduk rata

2, Masukkan royal palmia butter margarin dan telur

3. Aduk-aduk menggunakan 2 pisau hingga tercampur rata

4. Masukkan keju edam.aduk rata 5. Cetak sesuai selera

6. Oven selama 10 menit. Kemudian keluarkan sebentar untuk di oles kuning telur dan diberi taburan keju cheese

7. Oven kembali hingga harum dan matang


Resep dari Landy Prihatin
Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap bulat favorit keluarga. Salah satu makanan khas Palembang yang terkenal adalah pempek. Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut. Kemudian daging ikan dicampur dengan tepung kanji atau tepung sagu.

Segitiga Risoles

Segitiga Risoles

Saat buka puasa aku paling suka bikin cemilan gurih. Jadi kali ini ku share resep risoles isi ragout spesial yang lumer dan pastinya enak karena menggunakan palmia serbaguna

Bola Tahu Mie

Bola Tahu Mie

Bola tahu mie menjadi cemila sore yang sehat

Samosa Isi Daging Ayam Pedas

Samosa Isi Daging Ayam Pedas

Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari. Saya dan istri tertarik membuatnya,kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam pedas resep dari mama mertua, saya selalu ketagihan kalau sudah di masakan ini

Beli Produk Palmia