Kacang Tojin
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 1kg kacang tanah kupas Minyak goreng secukupnya
  • 4sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 5btg daun sop,iris halus
  • 7 siung bawang putih,iris tipis
  • Kaldu ayam bubuk secukupnya
  • 1 liter santan encer
  • 2 sdm garam
  • 3 lembar daun jeruk
  • 3 siung bawang putih geprek

Cara membuat:

  1. Didih kan santan cair, masukkan kacang tanah,tambahkan daun jeruk,garam,dan bawang putih geprek. Rebus selama ± 5 menit. Matikan kompor,kemudian tiriskan.
  2. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna. Masukkan kacang tanah, goreng dengan api kecil ke sedang. Kira-kira sudah mau matang, masukkan bawang putih cincang dan daun sop. Aduk-aduk hingga kacang matang sempurna,serta bawang putih dan daun sop garing. Angkat dan tiriskan. Goreng sampai kacang habis.
  3. Taburi kaldu bubuk ke kacang goreng. Aduk hingga kaldu tercampur rata. Biar kan dingin, lalu pindahkan kacang goreng kedalam toples.

Resep dari Suryadi
Pastel Tutup Klasik

Pastel Tutup Klasik

Pastel tutup panggang cocok untuk berbuka puasa karena memiliki rasa lezat dan hangat.

PEANUT SATAY RAISU KEKI

PEANUT SATAY RAISU KEKI

Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.

Palmia
Mini panecake Lumer

Mini panecake Lumer

Enak dimakan selagi hangat.

Martabak Telur

Martabak Telur

Martabak sudah menjadi makanan cemilam di seluruh daerah Indonesia. Di modifikasi isian sesuai dengan selera nusantara

Beli Produk Palmia