Lapis Spekuk
Lapis satu ini sangat khas karena beraroma bumbu spekuk.
Bahan :
A.
100 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
1000 gram Tepung Terigu Cakra Kembar
50 gram Gula Pasir
15 gram Garam
540 gram Air Dingin
B.
400 gram Palmia Shortening Pastry
C. (Filling)
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
250 gram Udang Segar
100 gram Bawang Bombay
50 gram Keju Parmesan
15 gram Saus Tiram
5 gram Bumbu Penyedap
20 gram Madu
D. (Topping)
100 gram Keju Mozarella
Cara Membuat :
Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.
Udang ternyata bisa juga di bikin menjadi cemilan yang di senangi keluarga, berbekal resep dari ibu yang asli nya orang Palembang, sehingga saya bisa membuat pempek