Ikan Dori Telor Asin
Hhmmm yumii.

Bahan:

500         gr           Ikan dori fillet

4              butir      Telor asin (merahnya saja)

2              butir     Telor ayam

Secukupnya       Daun bawang

Secukupnya       Tepung terigu

Secukupnya Kecap asin

3              siung    Bawang putih (diparut)

Secukupnya       Garam

Secukupnya       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Secukupnya       Air hangat

Cara membuat:

  1. Potong ikan dori sesuai selera. Rendam dengan kecap asin dan telor ayam. Masukkan kulkas kurang lebih 1 jam supaya bumbu meresap.
  2. Balur ikan ke tepung terigu yg sdh diberi knoor. Lalu goreng smpe matang. Angkat
  3. Larutkan merah telor asin dengan air hangat. Sisihkan. Tumis bawang putih sampai harum. Masuk larutan telor asin, daun bawang, sedikit knoor dan aduk smpe mendidih. Masukkan ikan dori tepung dan aduk rata.
  4. Angkat dan hidangkan.

Resep dari mella melati
Kue Lumpur Pisang

Kue Lumpur Pisang

Salah satu cara menyiasati pisang yang sudah benyek adalah diolah jadi cemilan. Salah satu alternatif cemilan dari pisang yang sudah benyek adalah kue lumpur pisang. Aromanya wangi khas pisang dan teksturnya lembut. Karena ditambahkan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue lumpur pisang ini pun jadi istimewa

Bolu Pisang Kukus

Bolu Pisang Kukus

Sebagai anak perempuan satu-satunya dari empat bersaudara, aku musti akrab sama dapur, apalagi ibu sang juru masak utama gak bisa lagi full time di dapur sejak terserang stroke 2 tahun silam.

CREAM DELIMA BUN

CREAM DELIMA BUN

Berikan si kecil kejutan di hari spesialnya dengan Cream Delima Bun.

Palmia
Brownis Pandan Kukus

Brownis Pandan Kukus

Selama pandemi aktifitas di luar di rumah, jadi semakin berkurang, alhamdulillah jadi banyak waktu dirumah berkumpul bersama anak-anak dan suami ,pastinya makin banyak waktu untuk mengexplorasi masakan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, anak- anak dan suami paling suka kalau aku bikin cake, Buatan Ami pokoknya juara katanya.

Beli Produk Palmia