Hazelnut chocholate
Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan atau camilan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku membuat camilan, dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna . masakan apapun palmia margarine selalu yang terbaik untuk keluargaku. Terima kasih palmia #PalmiaMargarine #MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

HANELNUT CHOCHOLATE

Bahan:

3 butir kuning telur

250 gram gula halus

250 gram Palmia margarin serbaguna

100 gram tepung sagu

250 gram Oatmel (haluskan)

150 gram tepung terigu

60 gram coklat bubuk

50 gram susu bubuk

1/4 vanili bubuk

Langkah

1. Kocok Margarine palmia serbaguna , gula halus, dan vanili bubuk dgn mixer hingga mengembang sekitar 2 menit

2. Turunkan kecepatan hingga ke speed paling rendah, masukkin kuning telur. Aduk rata

3. Masukkan Oatmeal , susu bubuk, coklat bubuk, tepung sagu, tepung terigu, secara bertahap, aduk rata dengan spatula sampai tercampur rata.

4. Cetak adonan sesuai selera, hingga adonan habis, lalu tata dalam loyang yg sudah dioles margarine

5.Panggang dengan suhu 180'c sekitar 20menit /sampai matang dan harum, lama waktu memanggang kue ini harus sesuaikan dgn oven masing-masing ya #PalmiaMargarine #MakeWonders


Resep dari Cin tjhia
Ubi Rambat Goreng Palmia

Ubi Rambat Goreng Palmia

Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.

Granola Cookies

Granola Cookies

Waktu kumpul keluarga selalu ada camilan. Ini sih camilan yang enak dan crunchy deh. Saya cetak pakai cetakan bunga eh malah gak kelihatan jelas bentuknya. Hehehe. Tapi rasanya mantap loh. Wangi butter walaupun cuma pakai Palmia Butter Margarin

Gonggal Pang

Gonggal Pang

Bread like thing, asian thing.

Bolu Ubi Ungu Mini

Bolu Ubi Ungu Mini

Bolu adalah salah satu cemilan yang jadi favorit di keluargaku. Saat membuat bulu biasanya aku menambahkan bahan-bahan lokal yang bisa membuat rasa bolunya jadi lebih bervariasi. Salah satu bahan yang biasanya aku tambahakan di dalam bolu adalah ubi ungu, yang bisa membuat rasa bolu jadi lebih lezat dan warnanya jadi lebih menarik. Kali ini bolunya aku masak dengan cara dipanggang dengan cetakan takoyaki, sehingga ukurannya jadi mini, hanya cukup untuk sekitar 2-3 gigitan. Bagi yang tidak memiliki cetakan takoyaki, bisa juga lho menggunakan pan teflon datar. Hanya saja nati ukurannya tidak jadi mini lagi. Cara memasak ini bisa menjadi alternatif bagi yang ingin membuat bolu tapi tidak memiliki oven. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia