Cheesy muffins
Muffin dg isian keju cheddar, sosis iris dan seledri, serta ditaburi mozarella parut di atasnya
Bahan A:
400 gr Singkong kukus
10 gr Susu bubuk
10 gr Gula halus
10 gr Keju parut
2 sdt Garam
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Pewarna hijau dari daun pandan
Kuning dari sunkis
Bahan B:
2 butir Telur
50 gr Gula halus
75 gr Tepung terigu
1 sdt Garam
50 gr Selai strawberry
100 gr Butter cream
Cara membuat:
Muffin dg isian keju cheddar, sosis iris dan seledri, serta ditaburi mozarella parut di atasnya
Assalamu'alaikum. Hokkaido chiffon cupcake merupakan kue menarik yang terkenal. Teksturnya ringan, lembut, dan empuk. Dalam mengolah nya aku menambahkan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya. Hal tersebut menjadikan cupcake ini berbeda dengan cupcake lain. Cocok sekali dijadikan teman minum teh
Tahu Sumedang sangat enak di goreng kriuk. Ibu ku senang, tekstur tahu Sumedang kecil dan lembut bagian dalamnya katanya. Apa lagi bila di masak dengan tepung kriuk, favorit keluarga ku sekali.