Bakwan Ubi Rambat
Bakwan ubi sangat mudah dan murah dibuat sebagai camilan keluarga

#PalmiaPoints2021

Bahan:

50 gram Palmia Margarin Serbaguna

250 gram terigu

1 btr telur

500 gr Ubi jalar kuning (potong korek api)

1/2 sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

Air bersih secukupnya

Bumbu :

5 butir bawang merah (iris)

Cara membuat:

1. Campur Palmia Margarin Serbaguna dan semua bahan dan bumbu jadi 1, tuangi air, aduk sampai rata.

2. Panaskan minyak goreng, tuangi 1 sendok adonan bakwan ubi, masukkan dalam minyak panas, goreng sampai matang, angkat, tiriskan. (lakukan sampai adonan habis)

3. Sajikan bakwan selagi hangat


Resep dari ZENNY JULIA
Cilok ala anak kost

Cilok ala anak kost

Cilol cemilan enak dan dapat di buat dengan alat dan bumbu sederhana in the kost.

Fettuccine Telur Cabe Garam

Fettuccine Telur Cabe Garam

Pasta adalah merupakan menu favorit keluatgaku. Agar pasta yang aku sajikan tidak terkesan monoton, maka aku suka membuat kreaai olahan pasta dengan bumbu yang bervariasi. Kali ini aku mendapatkan ide bumbu pasta dari masakan Tahu Cabe Garam. Agar lebih menarik untuk disantap, aku tambahkan orak-arik telur dan irisan sosis. Tingkat kepedasan olahan pasta ini bisa kita sesuaikan selera kita masing. Menu ini bisa juga lho kita sajikan di acara akhir tahun nanti @PalmiaPoints2022

Bolu Gulung

Bolu Gulung

Semenjak anak anak suka cemilan berbau Kue,aku semakin semangat bikin aneka kue yg disukai anak²,bukan anak² saja,namun aku pribadi juga suka banget sama cemilan aneka kue.belajar sampai bisa hingga saudara kerabat selalu minta dibuatkan karena rasanya yg cocok di Lidah.

Bolen Pisang Coklat

Bolen Pisang Coklat

Halo semuanya kali ini aku bikin cemilan manis favorit keluargaku yaitu Pisang Bolen Cokelat. Cemilan ini memang sedikit ribet & lelah dalam pembuatannya karena harus membuat lapisan kulit dgn penuh kesabaran tapi setelah makan bolen pisang cokelat ini semua rasa lelah terbayarkan karena anak & suamiku sangat menyukainya & mereka selalu tersenyum saat memakannya. Rasa manis dari pisang yg dipadukan dgn kulit yg legit & wangi karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin @palmiaid membuat bolen pisang ini sangat enak hingga menarik perhatian keluarga tercinta. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia