Bolu Kemojo Kukus
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.
Bahan :
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
300 gr Tepung terigu
40 gr Tepung maizena
30 gr Susu bubuk
20 gr Gula halus, untuk bahan kulit tart
1 butir Telur
Krim tart :
200 gr Alpukat
40 gr Susu kental manis
30 gr Gula halus, untuk bahan krim alpukat
Topping :
Nangka secukupnya
Natadecoco secukupnya
Nanas secukupnya
Stroberi untuk garnish
Cara membuat:
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.
Lagi kepingin makan tahu isi, cus eksekusi dengan isian tumisan tauge dan kol. Ide menu camilan bulan puasa
Martabak mini dengan isian kentang sangat cocok dinikmati saat santai bersam keluarga.
Selain terkenal dengan kota minyak Kota balikpapan juga terkenal dengan bahan pangan lokal nya yaitu salah satu nya kepiting. Nah untuk memperkenalkan kota balikpapan kali ini aku membuat Roll cake yang berbeda dari sebelumnya .Rasa roll cake ini kaya rasa loh karena ada rasa manis dari roll cakenya dan gurih berbumbu dari isian kepiting nya Tentu saja roll cake nya sangat lembut dan moist juga wangi Palmia Butter Margarin karena disini aku menambahkan Palmia Butter Margarin, dan keluarga sangat menyukai nya