Butter Garlic Shrimp
Udang, enak.
Bahan :
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
300 gr Tepung terigu
40 gr Tepung maizena
30 gr Susu bubuk
20 gr Gula halus, untuk bahan kulit tart
1 butir Telur
Krim tart :
200 gr Alpukat
40 gr Susu kental manis
30 gr Gula halus, untuk bahan krim alpukat
Topping :
Nangka secukupnya
Natadecoco secukupnya
Nanas secukupnya
Stroberi untuk garnish
Cara membuat:
Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya
KUE CUBIT, merupakan kue tradisional yang dimodifikasi dengan tambahan rasa green tea dan dark coklat serut. Selain nikmat, kudapan ini juga memiliki warna yang cantik dan aroma khas Royal PALMIA Butter Margarine yang begitu menggoda. #SeruanNgemil