NORI KURIMU CHIZU
Nori biasanya jadi bagian terpenting dalam sushi. Sekarang anda bisa menikmatinya bersama gurihnya cream cheese dalam resep Nori Kurimu Chizu.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan
200 gram ubi rambat orange dikukus lalu dihaluskan
700 gram tepung terigu protein tinggi
3 butir kuning telur
100 gram gula bubuk/gula halus
100 gram Margarin palmia serbaguna
350 ml air dingin
50 gram susu bubuk
11 gram ragi intant
sejumput garam
500 gram minyak goreng
Pelengkap
Meises Coklat leleh
kacang tanah sangrai
Cara Membuat
1. Campur semua bahan kering yang terdiri dari tepung terigu,susu bubuk,gula halus dan ragi intsant. Aduk sampai tercampur rata.
2. Masukan kuning telur satu persatu sambil diuleni.
3. Tuang air es sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai setengah kalis
4. Masukan margarin palmia serbaguna bersama garam,uleni adonan sampai kalis. Diamkan selama 30 menit atau sampai adonan mengembang dua kali lipat/Tergantung suhu ruangan
5. Kempiskan adonan lalu timbang adonan seberat 50 gram,bulatkan. Lakukan sampai adonan habis dan diamkan kembali selama 20 menit dan bentuk sesuai selera.Diamkan kembali selama 30 menit.
6. Goreng donat ubi rambat sampai kuning kecoklatan dengan menggunakan api kecil. Angkat,tiriskan dan dinginkan
7. Hias Donat ubi rambat dan beri topping sesuai kesukaan. Sajikan
Nori biasanya jadi bagian terpenting dalam sushi. Sekarang anda bisa menikmatinya bersama gurihnya cream cheese dalam resep Nori Kurimu Chizu.
Agar tidak bosan makam tahu yang diolah gitu-gitu saja, bisa lho tahunya kita campur dengan telur kocok lalu kita masak memakai cetakan kue agar bentuknya jadi lebih menarik. #PalmiaPoints2021
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.