Makaroni Ayam Saus Tiram Pedas Asin
Ambil sendok, sok.
150 gram ubi kuning kukus haluskan
200 gram terigu cakra
1 kuning telur
60 gram margarin Serbaguna Palmia
30 gram keju cheddar
Adonan biang:
1 sdm gula pasir
1 sdt ragi instan
80 ml air hangat kuku
Taburan:
gula halus secukupnya
CARA MEMBUAT:
1. Campur bahan biang diamkan 10 menit.
2. Campur semua bahan tambahkan adonan biang. Terakhir tambahkan margarin Palmia. Uleni hingga kalis. Tutup dengan serbet diamkan 30 menit.
3. Kempeskan adonan. Cetak. Diamkan selama 10 menit. Kemudian goreng.
4. Tabiri gula halus nikmati dengan teh panas.
Hi kali ini buat roti manis nih, yaitu cinnamon roll, siapa sih yang gasuka cinnamon roll. Perpaduan antara gula dan kayu manis menjadi satu ditambah frosting sesuai selera pun jadi tambah enak. Yuk simak buatnya
Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?