Makalwa
Choco cake n pastry.
#ShareYourJourney
Bahan a:
250 gr tepung terigu protein tinggi
40gr gula pasir
1 kuning telur
80ml uht fullcream
5gr ragi
25ml air dingin
Bahan B:
40gr Palmia Margarin Serbaguna
Sejumput garam topping :
Saus bolognese instan
Bombay
Sosis
Parsley
Cara membuat:
1. Aduk bahan A sampai setengah kalis.
2. Campurkan bahan B ke dalam adonan A aduk sampai kalis.
3. Diamkan adonan smpai mengembang jgn lupa ditutup ya.
4. Cetak adonan sesuai selera, goreng dan beri topping saus bolognese, sosis dan bombay.
Donat Bolognese, simple, sehat dan lezat siap disantap bersama keluarga.
1 gigitan nggak akan cukup untuk merasakan enaknya donat rasa pasta ini.
Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.
Ketan srikayo ini sering ibu buat untuk hidangan ketika ada acara yasinan atau kumpul-kumpul keluarga.