Donat Bolognese
Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.

#ShareYourJourney

Bahan a:

250 gr tepung terigu protein tinggi

40gr gula pasir

1 kuning telur

80ml uht fullcream

5gr ragi

25ml air dingin

Bahan B:

40gr Palmia Margarin Serbaguna 

Sejumput garam topping :

Saus bolognese instan

Bombay

Sosis

Parsley

Cara membuat:

1. Aduk bahan A sampai setengah kalis.

2. Campurkan bahan B ke dalam adonan A aduk sampai kalis.

3. Diamkan adonan smpai mengembang jgn lupa ditutup ya.

4. Cetak adonan sesuai selera, goreng dan beri topping saus bolognese, sosis dan bombay.

Donat Bolognese, simple, sehat dan lezat siap disantap bersama keluarga.

1 gigitan nggak akan cukup untuk merasakan enaknya donat rasa pasta ini.


Resep dari Retno ayu apriani
Cake Tape Empuk

Cake Tape Empuk

Kue yang sering ada di rumah karena membuatnya sangat mudah. Kadang dibuat muffin dan kadang ya dipanggang seperti ini. Rasanya empuk banget. Wangi tape berpadu dengan keju, nggak pernah gagal deh. Cobain yuk. Cocok dimakan kapan saja.

Bolen Pisang Homemade

Bolen Pisang Homemade

Bikin kue bareng bareng yuk nih ada resep sederhana.

Bolu Pisang Coklat Kukus ( Eggless & No Mixer)

Bolu Pisang Coklat Kukus ( Eggless & No Mixer)

Aku seorang ibu dan juga blogger. Di tengah kesibukan menjalani peran tersebut, aku juga terlibat sendiri menyediakan cemilan sehat setiap hari untuk suami yang sedang proses penyembuhan batu empedu dan Khalil yang sedang dalam masa pertumbuhan.

Mangkuk Lumpia

Mangkuk Lumpia

Cemilan yang membuka selera makan.

Upload Resep dan Ceritamu

Beli Produk Palmia