Donat Bolognese
Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.

#ShareYourJourney

Bahan a:

250 gr tepung terigu protein tinggi

40gr gula pasir

1 kuning telur

80ml uht fullcream

5gr ragi

25ml air dingin

Bahan B:

40gr Palmia Margarin Serbaguna 

Sejumput garam topping :

Saus bolognese instan

Bombay

Sosis

Parsley

Cara membuat:

1. Aduk bahan A sampai setengah kalis.

2. Campurkan bahan B ke dalam adonan A aduk sampai kalis.

3. Diamkan adonan smpai mengembang jgn lupa ditutup ya.

4. Cetak adonan sesuai selera, goreng dan beri topping saus bolognese, sosis dan bombay.

Donat Bolognese, simple, sehat dan lezat siap disantap bersama keluarga.

1 gigitan nggak akan cukup untuk merasakan enaknya donat rasa pasta ini.


Resep dari Retno ayu apriani
Makalwa

Makalwa

Choco cake n pastry.

French Toast Roll (Peanut Butter & Oreo)

French Toast Roll (Peanut Butter & Oreo)

French toast, buat sarapan sabi sih.

Nuget Pisang

Nuget Pisang

Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.

Ketan Srikayo Gula Merah

Ketan Srikayo Gula Merah

Ketan srikayo ini sering ibu buat untuk hidangan ketika ada acara yasinan atau kumpul-kumpul keluarga.

Beli Produk Palmia