Tempe Lebar Abang-abang
Tempe Lebar Abang-abang semakin gurih digoreng dengan Palmia margarin
#ShareYourJourney
Bahan a:
250 gr tepung terigu protein tinggi
40gr gula pasir
1 kuning telur
80ml uht fullcream
5gr ragi
25ml air dingin
Bahan B:
40gr Palmia Margarin Serbaguna
Sejumput garam topping :
Saus bolognese instan
Bombay
Sosis
Parsley
Cara membuat:
1. Aduk bahan A sampai setengah kalis.
2. Campurkan bahan B ke dalam adonan A aduk sampai kalis.
3. Diamkan adonan smpai mengembang jgn lupa ditutup ya.
4. Cetak adonan sesuai selera, goreng dan beri topping saus bolognese, sosis dan bombay.
Donat Bolognese, simple, sehat dan lezat siap disantap bersama keluarga.
1 gigitan nggak akan cukup untuk merasakan enaknya donat rasa pasta ini.
Kue lumpur labu kuning merupakan salah satu makanan tradisional yang biasa aku sajikan sebagai menu takjil di saat puasa Ramadhan. Tapi, kue tradisional ini kalau dihidangkan gitu-gitu saja kurang menarik minat anakku untuk menyantapnya. Oleb karena itu, aku akali dengan cara memberi toping yang kekinian, yaitu whipped cream dan boba. Alhamdulillah ... ternyata dengan trik ini anakku jadi lahap menyantap kue tradisional yang kaya akan nutrisi ini.
Pie Chicken Mayo ini di buat menggunakan resep pie gurih dan untuk isian saya menggunakan palmia garlic yang membuat hidangan yang satu ini semakin nikmat dan sempurna.
Camilan sore yang paling difavoritkan anak-anak saya. Roti tawar isian sosis lalu digulung dan digoreng dengan lapisan tepung panir. Mambuaynya sangat gampang dan praktis.