Bakwan Tahu
Bakwan tahu makin enak dimakan dengan sambel kecap
Bahan :
Kulit :
250 gr Terigu protein tinggi
1 sdm Gula pasir
1/2 sdt Garam
25 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
125 ml Air
125 gr Korvet palmia
1 btr Kuning telur, utk olesan
Secukupnya gula pasir utk taburan
Bahan isi :
250 gr Kacang tanah sangrai lalu giling kasar
150 gr Gula halus
Sedikit air mendidih
Cara membuat:
Membuat resep dan kue kering adalah andalan saya. Sebagai Ibu rumah tangga yang sibuk berkegiatan diluar rumah saya selalu terhambat untuk mencoba resep baru. Namun, tekad saya untuk membuat kue kering di hari raya seperti Natal dan Lebaran tidak pernah pudar atau gagal. Dengan menyempatkan waktu membuatkan kue kering untuk anak dan keluarga beserta tamu yg datang saya merasa senang dan bangga. Banyak yang bilang kue buatan saya sangat enak dan pas di mulut jadi meskipun saya sibuk dengan kegiatan diluar rumah saya tetap berusaha memberi waktu saya untuk memasak dan membuat resep baru.
Pie susu cemilan yang di gemari semua kalangan dan usia rasa yang manis dan renyah membuat ketagihan bagi sudah memakannya.